要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

有没有长沙的亲?求助~

468323 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想咨询下长沙哪家医院做检查比较靠谱?想这个月去检查,一般什么时候去?谢谢姐妹们!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-1 11:41 | 来自疯狂造人
有熟人的医院才靠谱,不然都被坑,武警医院设备先进,做检查还可以,但是有点贵,一般的检查月经干净后三天
点击查看全文
枫叶听风 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-1 11:55 | 来自疯狂造人
§ˇ—ˇ 发表于 2015-07-01 11:41
<br/>有熟人的医院才靠谱,不然都被坑,武警医院设备先进,做检查还可以,但是有点贵,一般的检查月经干净后三天
武警医院好像好坑啊,那山顶上貌似不咋样啊,发这个帖就是想姐妹给我介绍下啊,感激不尽啊~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-1 12:01 | 来自疯狂造人
枫叶听风 发表于 2015-07-01 11:55
<br/>武警医院好像好坑啊,那山顶上貌似不咋样啊,发这个帖就是想姐妹给我介绍下啊,感激不尽啊~
只做检查的话没事,它检查的还是比较仔细
点击查看全文
枫叶听风 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-1 12:02 | 来自疯狂造人
§ˇ—ˇ 发表于 2015-07-01 12:01
<br/>只做检查的话没事,它检查的还是比较仔细
有熟人介绍吗亲?男女都可以吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-1 12:03 | 来自疯狂造人
妇幼啊,省妇幼,市妇幼,湘雅123还有中信,大医院比较靠谱吧
点击查看全文
枫叶听风 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-1 12:03 | 来自疯狂造人
§ˇ—ˇ 发表于 2015-07-01 12:01
<br/>只做检查的话没事,它检查的还是比较仔细
我老公一个亲戚肝癌在武警医院治疗的,感觉被他们坑了
点击查看全文
枫叶听风 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-1 12:04 | 来自疯狂造人
锦瑟7 发表于 2015-07-01 12:03
<br/>妇幼啊,省妇幼,市妇幼,湘雅123还有中信,大医院比较靠谱吧
都好多人啊,有人介绍医生最好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-1 12:06 | 来自疯狂造人
枫叶听风 发表于 2015-07-01 12:03
<br/>我老公一个亲戚肝癌在武警医院治疗的,感觉被他们坑了
治疗的话费用有点贵,但是检查可以,他们都是最先进的设备,我去过两次,不过没熟人,我没在他那做治疗,用它的设备治疗半小时一千多,伤不起
点击查看全文
枫叶听风 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-1 12:08 | 来自疯狂造人
§ˇ—ˇ 发表于 2015-07-01 12:06
<br/>治疗的话费用有点贵,但是检查可以,他们都是最先进的设备,我去过两次,不过没熟人,我没在他那做治疗,用它的设备治疗半小时一千多,伤不起
那你都检查了什么项目?现在好运了吗?
点击查看全文