要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

不懂了,到底是什么时候排卵的啊

23217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
28号29号两天排卵试纸测到强阳,30号稍微转弱了些,今天只有浅浅的印了,可刚才才发现白带拉丝,前几天都没有。不会是今天才排吧!!!!

最佳答案

ANNIE LAO 查看完整内容

应该是30号排的卵 但如果不放心 也可以补A一次 其实最好还是放松心情 你也说已经连着安排了三天 老公都怕了 不要让他对AA产生厌恶 应该享受AA的过程 这样对受孕也有帮助的 竟然在排卵的时候已经安排了AA 就安心等开奖吧 心态好反而好孕成功率更大 祝好孕~
点击查看全文
爱心妈妈3 护士
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2015-7-1 10:55
应该是30号排的卵 但如果不放心 也可以补A一次
<br/>其实最好还是放松心情 你也说已经连着安排了三天 老公都怕了 不要让他对AA产生厌恶 应该享受AA的过程 这样对受孕也有帮助的
<br/>竟然在排卵的时候已经安排了AA 就安心等开奖吧 心态好反而好孕成功率更大
<br/>祝好孕~
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-1 11:06
会不会是精子液化   不行就再补一次
点击查看全文
q1432786297563 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-7-1 11:10 | 来自疯狂造人
茹颖随行123 发表于 2015-07-01 11:06
<br/>会不会是精子液化   不行就再补一次
不知道了,反正测到强阳的时候没有拉丝。接着安排了三天,老公都怕了。只有明天补咯!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-1 14:54 | 来自疯狂造人
ANNIE LAO 发表于 2015-07-01 14:39
<br/>应该是30号排的卵 但如果不放心 也可以补A一次
<br/>其实最好还是放松心情 你也说已经连着安排了三天 老公都怕了 不要让他对AA产生厌恶 应该享受AA的过程 这样对受孕也有帮助的
<br/>竟然在排卵的时候已经安排了AA 就安心等开奖吧 心态好反而好孕成功率更大
<br/>祝好孕~
之前心态还算好的了,结婚一年半,都想着顺其自然。结果跟我差不多时间结婚的孩子都生了。淡定不了了!!!明天补一次,安心等开奖了。谢谢咯
点击查看全文
爱心妈妈3 护士
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2015-7-1 15:23
回复 q1432786297563
<br/>之前心态还算好的了,结婚一年半,都想着顺其自然。结果跟我差不多时间结婚的孩子都生了。淡定不了了!!! ...
<br/><br/>对啊 人有时候很容易被周围的坏境所影响
<br/>备孕的时候有备孕的问题 怀孕的时候有怀孕的问题
<br/>但一路走来最大的收获真的是 好心态能助你一路顺利
<br/>其实有时候不紧张反而会有意外收获
<br/>我和老公就是这样 我们有做安全措施 全因为套穿了就怀上了 一路很担心 但宝宝也很坚强发育的很好
<br/>把好孕气也传给你 祝好孕~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-1 15:35 | 来自疯狂造人
ANNIE LAO 发表于 2015-07-01 15:23
<br/><br/><br/>对啊 人有时候很容易被周围的坏境所影响
<br/>备孕的时候有备孕的问题 怀孕的时候有怀孕的问题
<br/>但一路走来最大的收获真的是 好心态能助你一路顺利
<br/>其实有时候不紧张反而会有意外收获
<br/>我和老公就是这样 我们有做安全措施 全因为套穿了就怀上了 一路很担心 但宝宝也很坚强发育的很好
<br/>把好孕气也传给你 祝好孕~
呵呵……惊喜啊?希望接你好孕了。愿你和宝宝健健康康。
点击查看全文
爱心妈妈3 护士
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2015-7-1 15:41 | 来自iPhone
q1432786297563 发表于 2015-07-01 15:35
<br/>呵呵……惊喜啊?希望接你好孕了。愿你和宝宝健健康康。
谢谢^_^你也是
点击查看全文