要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[其他疾病]

可怜的我,好不容易怀上宝宝,竟然……

109469 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
麻烦大家帮我看看最后一项检查,医生说我是感染了,听说这项感染容易导致胎儿畸形,我该怎么办???有的医生又说肯定不能要,我彻底崩溃了… IMG20150630103023.jpg
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-1 13:40 | 来自Android
我孕12周的时候检查也超标。你可以看一下我以前的贴子。孕中期大排畸没发现异常,现在32周了。明天去做孕晚期2级彩超排畸,希望宝宝像以往一样给力吧。
点击查看全文
1253011769 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-7-1 15:08 | 来自WAP
happy907 发表于 2015-7-1 13:40
<br/>我孕12周的时候检查也超标。你可以看一下我以前的贴子。孕中期大排畸没发现异常,现在32周了。明天去做孕晚 ...
<br/><br/>你的帖子在哪看,关键是我是孕早期发现了,我现在才5+5,你那时超了多少
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-1 15:41 | 来自Android
1253011769 发表于 2015-07-01 15:08
<br/><br/><br/>你的帖子在哪看,关键是我是孕早期发现了,我现在才5+5,你那时超了多少
1.39。 我那个医生还说孕早期感染影响反而没有孕晚期那么大。你现在5周多,很可能是孕前感染的,那影响更加少。你要隔两周再测一次,看数值的变化范围,如果变化不大,可以推测是以往感染的。我这边医生的给我的结论是,考虑为非近期感染,建议定时做好产检,如孕中期大排畸出现异常,再考虑做羊水穿刺做进一步检查。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-1 15:42 | 来自Android
要igg, igm 同时测
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-1 22:04 | 来自WAP
happy907 发表于 2015-7-1 13:40
<br/>我孕12周的时候检查也超标。你可以看一下我以前的贴子。孕中期大排畸没发现异常,现在32周了。明天去做孕晚 ...
<br/><br/>宝宝一定会坚强的……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-1 22:09 | 来自WAP
happy907 发表于 2015-7-1 15:41
<br/>1.39。 我那个医生还说孕早期感染影响反而没有孕晚期那么大。你现在5周多,很可能是孕前感染的,那影响更加 ...
<br/><br/>我的都2.28啦!我怎么搜网上说孕早期感染比孕晚期感染更容易导致畸形呢?我给别的医生看,那个医生直接肯定的说不能要,我看的这个医生倒没说那么严重……哎!不知道怎么办,好不容易等来的宝宝,我又是多囊促排的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-1 22:10 | 来自WAP
happy907 发表于 2015-7-1 15:42
<br/>要igg, igm 同时测
<br/><br/>我看的这个医院好像也没分级
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-1 22:28 | 来自Android
1253011769 发表于 2015-07-01 22:10
<br/><br/><br/>我看的这个医院好像也没分级
我看你的单有测igg啊。igg是测抗体的值的。我当时检出来超标后就被发配到优生优育科门诊了,那里的医生专门看这些问题的。我第二天就又做了一次检查,验血igg,igm都测了。验白带,检测方法叫PCR DNA, 是检查有没有逆向感染,宫颈有没有被感染,这项检测没问题后,医生说宫内感染的风险少很多了。因为HSV 是多数从阴道逆向感染宫内的。隔了半个月后又验血测了igg, igm,结果跟两周前的结果差异不大,医生就给我下了我今天跟你说的结论,把我打发走了。我在网上看过还有人吃药的。我问医生要不要吃药把值降到正常值内,医生说不用,说有些人以往感染过,可能几年都不会自动转阴,抗体可能在体内存在好多年。我还问了,能不能顺产,她说只要宫颈没感染就可以顺产。我刚到优生门诊的时候医生也说得后果好严重,但随着检查结果一项一项出来,医生的语气就轻松多了。我建议你多看几个医生,听听不同医生的建议。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-2 06:30 | 来自WAP
happy907 发表于 2015-7-1 22:28
<br/>我看你的单有测igg啊。igg是测抗体的值的。我当时检出来超标后就被发配到优生优育科门诊了,那里的医生专门 ...
<br/><br/>好的,谢谢哈!我那天接着也验了白带DNA显示阴性
点击查看全文