要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

有没有孕期清火的办法?

1213146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下巴一直冒痘痘,很崩溃,都是脓包的那种。原来是一个接一个,这两天一下子三个,而且嘴角还起了水泡。各位宝妈有什么好办法,不伤到宝宝,有降火的。请支招!
点击查看全文
聪儿2014 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-1 09:39 | 来自WAP
╭(╯ε╰)╮没人知道吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-1 10:01 | 来自Android
同问!!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-1 10:30 | 来自Android
最好的办法就是多喝白开水了,口味清淡点,别吃容易上火的水果,譬如荔枝,芒果,不要喝蜂蜜水了,少吃甜食,多吃些新鲜黄瓜。
点击查看全文
聪儿2014 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-1 11:34 | 来自WAP
shasha624 发表于 2015-7-1 10:30
<br/>最好的办法就是多喝白开水了,口味清淡点,别吃容易上火的水果,譬如荔枝,芒果,不要喝蜂蜜水了,少吃甜食 ...
<br/><br/>荔枝芒果都没吃。肉基本也没吃多少。反应让我不想吃肉。还是上火。黄瓜每天一两根。看来只能多喝水了。
点击查看全文
聪儿2014 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-1 11:35 | 来自WAP
Sobranie间间 发表于 2015-7-1 10:01
<br/>同问!!!!
<br/><br/>好难办。清火的性寒。也没吃上火的。就成这样了。哎!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-1 11:41 | 来自Android
聪儿2014 发表于 2015-07-01 11:35
<br/><br/><br/>好难办。清火的性寒。也没吃上火的。就成这样了。哎!
整天感觉心中有一团火!手心脚心都烫烫的,舌苔厚,耳鸣。喝水多了眼皮都是浮肿的,每天水果吃着也不管用
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-1 12:26 | 来自Android
聪儿2014 发表于 2015-07-01 11:34
<br/><br/><br/>荔枝芒果都没吃。肉基本也没吃多少。反应让我不想吃肉。还是上火。黄瓜每天一两根。看来只能多喝水了。
那只能多喝水多上厕所了,我现在也很少吃肉,目前还可以,没怎么上火,我特别能喝水,每天都两升白开水。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-1 12:46 | 来自iPhone
可以煲点茉莉花还有玉米的须,玉米须去胎毒还有宝宝出生的胎黄都有非常好的效果,我这边得人用玉米须都直接当水喝了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-1 15:03 | 来自Android
可以少泡点金银花喝,我以前怀孕也经常喝
点击查看全文