要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

孕早期aa后出血了

631613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天晚上aa,昨天晚上有褐色血液流出,有宝妈有这种情况吗
点击查看全文
s5559801064 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-1 08:21 | 来自疯狂造人
现在孕7w,去医院是验血呢还是做bc呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-1 08:23 | 来自疯狂造人
有姐妹有相同情况吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-1 08:23 | 来自疯狂造人
三个月前爱爱是要宝宝的命,孰轻孰重你自己衡量吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-1 08:25 | 来自疯狂造人
如果说不 发表于 2015-07-01 08:23
<br/>三个月前爱爱是要宝宝的命,孰轻孰重你自己衡量吧
一直身体很好,就木太在意,要哭了,宝妈说我现在去医院是验血还是bc呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-1 08:40 | 来自疯狂造人
前三个月就别爱爱了。挺危险的。虽然总有人说没事,自己的宝自己小心点吧。褐色血也可能是你的之前的旧血排出来的。不是肚子疼加鲜血就好。赶快找医生吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-1 08:58 | 来自疯狂造人
验血吧。看看数值咋样,低了就卧床保胎,千万不要再爱爱了,前三个月后三个月都不要,我是准备一年都不爱爱,之前流过一个,所以特别珍惜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-1 09:00 | 来自疯狂造人
可以B超看胎心胎芽了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-1 09:22 | 来自iPhone
7周了可以B超看胎芽胎心了,B超最直观。前后3个月爱爱三思啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-1 10:31 | 来自疯狂造人
lieve 发表于 2015-07-01 08:40
<br/>前三个月就别爱爱了。挺危险的。虽然总有人说没事,自己的宝自己小心点吧。褐色血也可能是你的之前的旧血排出来的。不是肚子疼加鲜血就好。赶快找医生吧!
嗯嗯,来医院了,刚抽完血,在等做bc,以后会注意的,谢谢宝妈
点击查看全文