要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]27号移植的姐妹集合一下

405822 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家现在都什么情况了?有什么感觉吗?有没有测条的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-1 09:50 | 来自iPhone
我是27号移的鲜胚你呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

寄生虫宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-7-1 09:55 | 来自疯狂造人
云裳lx 发表于 2015-07-01 09:50

我是27号移的鲜胚你呢
我也是,今天测了条好像还有点灰印,是不是夜针还没代谢完呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-1 10:20 | 来自iPhone
寄生虫宝宝 发表于 2015-07-01 09:55

你也太心急了哈~过几天在测测,现在测的没准都不准,你用的什么试纸?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-1 10:23 | 来自iPhone
寄生虫宝宝 发表于 2015-07-01 09:55

你肚子有啥反应没?我就是月经感比较强烈,我觉得应该是卵巢还没恢复好的事,我25号取的卵,27号就移了,这20来天肚子就没好受过..
点击查看全文
寄生虫宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-7-1 10:27 | 来自疯狂造人
24号取27号移植的,我肚子还可以,就是小便不敢使劲
点击查看全文
寄生虫宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-7-1 10:28 | 来自疯狂造人
云裳lx 发表于 2015-07-01 10:20

你也太心急了哈~过几天在测测,现在测的没准都不准,你用的什么试纸?
医院朋友给的,没有名的牌子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-1 11:33 | 来自iPhone
我也是27移植的鲜胚呢 但是我移植后腹水了不过不算严重 今天医院告诉我我养成了7个囊胚呢 也在想是不是等两天移植囊胚的成功率更高些呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-1 11:37 | 来自iPhone
我从昨天下午开始肚子也是不舒服,姨妈感。现在不怎么敢乱动了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-1 12:06
回复 s1814410715
我也是27移植的鲜胚呢 但是我移植后腹水了不过不算严重 今天医院告诉我我养成了7个囊胚呢 也在想是不是等两 ...

好羡慕你哦  我取了3枚卵 受精也是3枚 可昨天准备移植医生告诉我只有1个胚胎还是3级的 让我养囊  我也不懂 就养了  明天去看看不知能不能移
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-1 12:18 | 来自iPhone
亲亲娜宝贝 发表于 2015-07-01 12:06

好羡慕你哦  我取了3枚卵 受精也是3枚 可昨天准备移植医生告诉我只有1个胚胎还是3级的 让我养囊  我也不懂 就养了  明天去看看不知能不能移
够用就行了 不在乎多少的 我身边就有朋友一个人也成功了呢!取多还容易腹水呢很辛苦 我取了22个配了18个 移了2个冻了3个 剩下13个养囊成功7个 这是我最近最安慰的事了 至少这次压力不那么大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-1 13:15
13个养囊成功7个  我就一个没希望了  呜呜呜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-1 14:50 | 来自iPhone
我26号移植的,这两三天也有姨妈感,肚子抽筋一样的
点击查看全文
寄生虫宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-7-1 15:44 | 来自疯狂造人
木木·右 发表于 2015-07-01 14:50

有测条看看吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-1 17:45 | 来自疯狂造人
木木·右 发表于 2015-07-01 14:50

我也26移植的~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-2 07:56 | 来自Android
我27号移植的2个囊,现在还白板,排卵试纸都白板,感觉这次希望不大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-2 08:02 | 来自疯狂造人
我26移冻,今早也白板,体温也降了0.3希望明天能长上来
点击查看全文
寄生虫宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-7-2 08:04 | 来自疯狂造人
安宝云妈 发表于 2015-07-02 08:02

我26移冻,今早也白板,体温也降了0.3希望明天能长上来
你还打黄体酮吗?打针的话体温会一直升高的,有没有用排卵试纸测一下?
点击查看全文
寄生虫宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-7-2 08:05 | 来自疯狂造人
暖家小宝 发表于 2015-07-02 07:56

我27号移植的2个囊,现在还白板,排卵试纸都白板,感觉这次希望不大
没关系,还早呢,别急,着床晚可能!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-2 08:06 | 来自iPhone
寄生虫宝宝 发表于 2015-07-01 15:44

有测条看看吗?
6月29有打了2000单位Hcg,所以今早测到浅粉不知道是不是药物没代谢完
点击查看全文