要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

12号排卵的姐妹,有谁B超看到孕囊了吗?

503922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12号排卵的姐妹,有谁B超看到孕囊了吗?我末次5月26,12号排,22号测出粉印,到今天36天了,去做B超能看到孕囊了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-1 07:39 | 来自疯狂造人
去医院确认了吗?我20号排卵,这两天测出来,不知什么时候去医院
点击查看全文
小糕粑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-1 07:53 | 来自疯狂造人
tempoho 发表于 2015-07-01 07:43
我验血的时候,医生让我45天再去
要45天啊?我看网上说35-40天可以看到,我太想去查了,但又怕查了看不到,真想早点B超排除宫外孕,每天等着心里焦得很。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-1 08:18
末次5.25 昨天是第37天,做B超已确定宫内,可见孕囊。HCG7000多。不过我是8号排卵。
点击查看全文
小糕粑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-1 08:22 | 来自疯狂造人
tempoho 发表于 2015-07-01 08:05
<br/>亲,只要没有出血,不用这么早去的,35天去照有没有孕囊,什么时候再去看胎心?难道隔一个星期照一次B超吗?如果你真的担心,倒不如去医院验HCG,看翻倍情况,而且老医生看HCG就可以推出是不是宫内好孕。以BB健康为重,之后要照B超还多着,现在太小,B超对于小家伙还是有一定影响的。
HCG翻倍是正常的,就是孕酮太高了,盆腔有有积液,所以一直担心中。
点击查看全文
小糕粑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-1 08:23 | 来自疯狂造人
ClairV 发表于 2015-07-01 08:18
<br/>末次5.25 昨天是第37天,做B超已确定宫内,可见孕囊。HCG7000多。不过我是8号排卵。
那我还是等明天去照吧,最起码先排除宫外孕才放心。
点击查看全文
小糕粑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-1 09:18 | 来自疯狂造人
tempoho 发表于 2015-07-01 09:03
<br/>我第一胎的时候都有一点,但我是当时有点出血,医生说随着bb长大会慢慢消失的。如果你真的担心,可以去照,这个时候应该有孕囊,但胚芽太小不知道能不能照出
谢谢^_^
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-1 09:35 | 来自iPhone
ClairV 发表于 2015-07-01 08:18
<br/>末次5.25 昨天是第37天,做B超已确定宫内,可见孕囊。HCG7000多。不过我是8号排卵。
你做的孕囊大小是多少,我35天做的
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-1 09:44 | 来自疯狂造人
xiaoyezi@ 发表于 2015-07-01 09:35
<br/>你做的孕囊大小是多少,我35天做的
0.78*0.54cm
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-1 09:49 | 来自疯狂造人
所有都是同天,我也挺心急的,30天就跑去做B超了什么都看不见呢~你要是做了麻烦告诉一下
点击查看全文