要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

老公妹妹昨天打电话来说她怀孕了

374213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们比他妹妹早几个月结婚,但因为去年冬天重感冒三次所以差不多时间开始备孕。我之前跟老公说要是他妹妹比我早怀孕估计我会伤心的。昨晚,他妹妹打来电话,我隐隐有种不妙的感觉,果然,她说她怀孕了,我老公先一呆,又看了我一眼,然后说恭喜啊。他妹妹说已经怀孕五周了,因为例假迟了六个小时,测了一下,果然怀上了。我和老公都不知道她这个“例假迟六小时”是怎么算出来的。Anyway,一晚上老公都担心我的情绪,不过我虽然是有点羡慕,倒也没想象中伤心,毕竟她比我小四岁。。。年龄真的是硬伤。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-30 22:50 | 来自疯狂造人
没事的,会好孕的。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-30 22:56 | 来自疯狂造人
我和楼主情况一样,我虽然嘴里没说什么,但心里还是挺着急的!六月没中打算七月去做激素六项和监测排卵了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-30 22:58 | 来自疯狂造人
一起加油,都好孕!
点击查看全文
cj8284 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-30 23:02
回复 Cherish-Xu
<br/>我和楼主情况一样,我虽然嘴里没说什么,但心里还是挺着急的!六月没中打算七月去做激素六项和监测排卵了! ...
<br/><br/>我也打算七月份去做检查了。。。
点击查看全文
cj8284 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-30 23:02
回复 幸福小女人BBMom
<br/>一起加油,都好孕!
<br/><br/>嗯嗯!一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-30 23:07 | 来自疯狂造人
cj8284 发表于 2015-06-30 23:02
<br/><br/><br/>我也打算七月份去做检查了。。。
其实我连孕前检查都没做过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-30 23:09 | 来自WAP
楼主 你去月经激素六项  卵泡  输卵管 看看  你老公精子看看就知道谁问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-30 23:09 | 来自疯狂造人
你的心情我能体会!我结婚五年了还内宝宝!我老公她姐家两个男孩!我们一直在备孕!去年她姐备孕二胎一个月就怀上了!听到她怀孕我心里特不是滋味!不是嫉妒时羡慕!感觉自己好没用!
点击查看全文
cj8284 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-30 23:17
回复 Cherish-Xu
<br/>其实我连孕前检查都没做过
<br/><br/>我也是。。。我备孕刚开始的时候去看过医生,医生问了几个问题,因为我排卵和月经都正常,医生就没有安排检查,让我自己回去试,还跟我说平均大家要试一年才能怀上,我当时骗医生说我已经试了半年了,医生说你再回去试三个月,如果没中就回来检查,现在第三个月 了,估计这个月又没戏了,所以打算七月份去检查了,还要查我老公的精子质量!
点击查看全文