要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[调理经验]

胎停清宫后多久才能开始调理?

69778 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做完清宫术10多天了,想去开点中药调理,可朋友说要出了月子才能开始吃中药调,是这样吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-6-30 22:35 | 来自WAP
恶露完了就可以去把脉拿药,跟医生的是小产后调理的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-6-30 22:40 | 来自WAP
我是恶露完了七天后就去看了,然后拿了四次药,每次7天,吃第三次的时候第一次月经就来了,5天结束,例假结束后接着第四次,第四次吃完了后再返回去打脉,医生的不开第五次了,他叫我自己注意休息,饮食,增强运动。他说打算怀了,再去找他打脉拿药调理一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-1 09:15 | 来自疯狂造人
我就是怕不来月经,所以吃完医生的药想去看看中医调理。医院的医生开的是帮助排干净的药,因为手术没做干净。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-1 10:01 | 来自疯狂造人
我胎停清宫第14天,都不知道清干净没有,医生叫我来大姨妈干净后再回去复查。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-1 10:20 | 来自疯狂造人
那我们这的医生还算负责的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-7-1 14:00 | 来自WAP
香水百合(s) 发表于 2015-7-1 09:15
<br/>我就是怕不来月经,所以吃完医生的药想去看看中医调理。医院的医生开的是帮助排干净的药,因为手术没做干净 ...
<br/><br/>不会的,要保持好心情好心态,女人的生物钟容易受情绪影响我,然后去调理调理非常有必要
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-2 08:04 | 来自疯狂造人
我是胎停俩周去开的中药,当时汗出的较多,自觉体弱,于是医生给开了药,五天一个周期,目前吃了俩周,感觉精神好多了,准备继续备孕,继续调理
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-2 15:30 | 来自疯狂造人
好好调理,做好准备再孕!祝你好孕!!!
点击查看全文