要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

疱疹性咽峡炎

981219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝得了疱疹性咽峡咽,吃饭喝水都哭,好可怜,大夫开了头孢类的药物,在服用。大家有啥好的法子吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-30 23:52 | 来自WAP
退烧后自然好,多吃水果,特别是含维C多的
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-1 11:49 | 来自Android
口里有泡肯定不想吃,水和饭都尽量冷点,退烧就好,需要这么久才会好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-1 12:05 | 来自Android
查血显示有细菌吗?如果没有不用吃消炎药。多喝凉水,既减轻疼痛又可以冲洗伤口,一周左右自己就会好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-1 13:52 | 来自iPhone
检查没有细菌,这个病是不吃消炎药的。
点击查看全文
muge503 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-2 19:12 | 来自Android
还是没恢复,宝宝天天在闹,哎,怎么这么慢呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-2 22:26 | 来自WAP
muge503 发表于 2015-7-2 19:12
<br/>还是没恢复,宝宝天天在闹,哎,怎么这么慢呢
<br/><br/>我家也是,心痛,亲你家输液没有,我家没有输,医生叫吃药,吃了利巴韦林,阿莫西林,清开灵,还有康复新液,昨天发烧,今天没有发,但是一点东西不吃,水也不喝,哭闹,你家用的什么药?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-3 06:41 | 来自Android
没输,还有点烧,打的小针,大夫说再烧就得输液了,我们家的吃不下去药,吃完就吐,愁啊,孩子晚上也睡不大会,一直哭
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-3 07:51 | 来自WAP
muge503 发表于 2015-7-3 06:41
<br/>没输,还有点烧,打的小针,大夫说再烧就得输液了,我们家的吃不下去药,吃完就吐,愁啊,孩子晚上也睡不大 ...
<br/><br/>孩子昨晚也是睡不好,今天再不吃东西,我准备带去输液了,这个病有自限性,要一周才好,有们才第三天,太难熬了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-3 08:33 | 来自Android
小溪水清 发表于 2015-07-03 07:51
<br/><br/><br/>孩子昨晚也是睡不好,今天再不吃东西,我准备带去输液了,这个病有自限性,要一周才好,有们才第三天,太难熬了
我们已经一周了,哎,宝宝受罪大人干着急,心慌,希望宝宝们都赶紧好起来。
点击查看全文