要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕酮降到6左右hcg翻倍不好,有这样情况后面成功保胎的吗?我需要正能量

204106 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经5.11,下面两张分别是6.10和6.26的抽血报告,有没有跟我一样孕酮这么低还有hcg不高后面成功保胎的,我现在很需要各种正能量,希望大家给我力量,两年了才怀上这个宝宝很不容易

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-1 14:40 | 来自Android
中间隔了太久了,第一次孕酮一般,应该早些查的,说啥也晚了,赶紧补孕酮吧,也不知道还有用没,尽人事听天命吧,是你的就是你的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-3 22:35 | 来自疯狂造人
我们一起加油啊,我的翻倍也不好,正在努力保胎中。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-4 12:56 | 来自iPhone
没事的,我第一次孕酮才8,第二次7.02,第三次6.89,后面吃了一周黄体酮,现在是16.99<br/>补充一下,然后静养一下!我们都会胡思乱想,尽量做些事情分散注意力,看看电影,听听歌
点击查看全文
hqmlyd (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-4 13:02 | 来自iPhone
vinessa16 发表于 2015-07-04 12:56
<br/>没事的,我第一次孕酮才8,第二次7.02,第三次6.89,后面吃了一周黄体酮,现在是16.99<br/>补充一下,然后静养一下!我们都会胡思乱想,尽量做些事情分散注意力,看看电影,听听歌
可是我的hcg一周了根本没长,医生说了希望不大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-4 17:13 | 来自iPhone
如果真是这样也不要难过,下回会好的!我第一次也稽留流产了!我们会成功的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-7 14:51
亲 最后怎么样了?
点击查看全文