要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫畸形]

刚做完宫腹腔镜手术切除纵隔14天,第一个人工周期药还没吃完就来月经了

2918414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问这样正常吗!来月经了还要继续吃补佳乐和黄体酮吗
点击查看全文
s1915366155 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-30 21:15 | 来自疯狂造人
来人啊,,,,,,,,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-30 23:39 | 来自疯狂造人
问你的手术医生,吃这些药应该不会来月经,我都停药两天了月经都没来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-1 08:15 | 来自疯狂造人
桃杏tjao 发表于 2015-06-30 23:39
<br/>问你的手术医生,吃这些药应该不会来月经,我都停药两天了月经都没来
手术后第一次来月经,只比我手术前月经提前了两天,我也没有想到这么快就来了,量还挺多的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-1 08:18 | 来自疯狂造人
w1434243926518 发表于 2015-07-01 07:56
<br/>来月经了就停药月经第五天接着吃第二疗程的
医生说后七天就加黄体酮一起吃,我还一次黄体酮都没吃过,而且今天刚好加黄体酮,我都不知道到底吃不吃药了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-4 10:49 | 来自疯狂造人
你做这个手术贵吗?是怎样做的?我的子宫也有一条……说把子宫一分为2……纠结要不要做!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-4 12:59 | 来自疯狂造人
婷兒baby 发表于 2015-07-04 10:49
<br/>你做这个手术贵吗?是怎样做的?我的子宫也有一条……说把子宫一分为2……纠结要不要做!
最好还是做吧!你的估计是完全纵隔,这样会影响怀孕,即使怀孕了也容易流产早产,我没用社保花了两万块,
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-4 14:37
很常见
<br/>人工周期提前撤退内膜了
<br/>只需要停药就可以了
<br/>让月经来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-4 16:20 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-07-04 14:37
<br/>很常见
<br/>人工周期提前撤退内膜了
<br/>只需要停药就可以了
<br/>让月经来
医生说先吃补佳乐15天,后七天加黄体酮和补佳乐一起吃,可是刚吃完补佳乐,就来月经了,黄体酮还没吃呢?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-4 16:39
回复 s1915366155
<br/>医生说先吃补佳乐15天,后七天加黄体酮和补佳乐一起吃,可是刚吃完补佳乐,就来月经了,黄体酮还没吃呢? ...
<br/><br/>不用吃了,停药来月经
点击查看全文