要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

有排卵痛的姐妹们进来聊两毛钱的

12317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
沉痛回忆:我以前排卵期小腹疼一直以为是有炎症,每当排卵痛的时候就吃妇科千金片o(╯□╰)o,有一次跟老公AA完之后觉得开始小腹疼,我也没在意,当月还吃了泰国减肥药……结果姨妈没来,意外中招,怕药物影响,没有留下孩子。
后来我开始用PL试纸,发现每当小腹疼的时候试纸必定强阳。我这才知道这是排卵痛=_=原谅我的无知。但是我以前是没有排卵痛这种症状的(我今年29,我说的以前大概是25以前)。
点击查看全文
C-lynn (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-30 20:32 | 来自疯狂造人
今年我们准备要个猴宝宝。我现在并不知道排卵痛带给我的是多一种信息,更有利于受孕,还是其他的什么……因为我排卵痛很严重,尤其是在排卵期做功课的时候,小腹特别特别的疼,根本没有快感,是很痛苦。
点击查看全文
C-lynn (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-30 20:38 | 来自疯狂造人
因为家里其他原因,原定的6月份开始造人要推迟到年底份。我心里各种纠结,其实我是很想尽早要宝宝的。因为我有排卵痛,我老公又对我特别有信心,认为只有一不避孕就能怀。但是看了论坛里其他宝妈的记录,一击即中并不容易。
点击查看全文
C-lynn (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-30 20:44 | 来自疯狂造人
我排卵痛有时候持续好多天,有时候仅有两三天。在这期间用排卵试纸,因为不能保证测试的时间和尿液浓度,所以我也不是很清楚我的试纸结果是否准确。备孕综合征啊我现在是。感觉这件事拖了这么长时间还没完,心好累。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-30 21:47 | 来自疯狂造人
我也是,昨天晚上小腹左侧隐隐作痛,今天上午的时候疼的比较明显 现在偶尔隐痛,不知道有没有排卵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-1 09:55 | 来自疯狂造人
用粗盐包热敷会好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-1 23:55 | 来自疯狂造人
我也是,应该今天排卵,晚上疼的厉害,明天去监测一下看排掉没
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-2 06:10 | 来自疯狂造人
亲爱的。我备孕快两年了。也有很明显的排卵痛,不过只有左边痛。根据我去医院监测,每次痛完确实也就排卵了。非常准。但是,我做宫腔镜的时候发现,左边的管子刚插进去通水的时候会有水呲出来。加压后便通开了。医生说通而不畅。右边就好很多。所以,我觉得,排卵痛得比较厉害的也是有部分原因的。
点击查看全文