要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

卵泡黄素化会影响月经周期吗?

来自疯狂造人 |举报
26749 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是5.31列假,列假5天开始吃每天一片来曲唑,6月11开始监卵,6月14号医生说卵泡成熟20x18mm打绒促针破卵,让16号同房,17号早上去超是否排,发现泡泡涨到35x38了,医生说老化了,没希望了。可是到今天都31天了还没来例假,我平时周期28天很准的,验了早孕也是白板,怎么回事啊?啥感觉也没有,
点击查看全文
q1434111768417 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
有没有知道的姐妹啊!谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
这跟心情有关,我也有黄素化,月经经常的
点击查看全文
Michelle-123 发表于 2015-07-02 07:21
<br/>这跟心情有关,我也有黄素化,月经经常的
谢谢!红军驾到了,这月晚了三天!虚惊一场
点击查看全文
q1434111768417 发表于 2015-07-02 07:28
<br/>谢谢!红军驾到了,这月晚了三天!虚惊一场
那好啊,你备孕多久了?
点击查看全文
q1434111768417 发表于 2015-07-02 07:28
<br/>谢谢!红军驾到了,这月晚了三天!虚惊一场
那好啊,你备孕多久了?
点击查看全文
Michelle-123 发表于 2015-07-02 08:37
<br/>那好啊,你备孕多久了?
二个月了,促排没成功,总是左边排,左边管子还不通,七月自己自然怀,看看能不能右边排。
点击查看全文
呵,我连续五个月左边排,都黄素化了
点击查看全文
Michelle-123 发表于 2015-07-02 12:21
<br/>呵,我连续五个月左边排,都黄素化了
天呢!你是吃药促排卵黄素化的吗?还是自己就黄素化了呢?怎么5个月都是左边?你跳绳运动,听说有效的,可以诱导排到另一侧
点击查看全文
q1434111768417 发表于 2015-07-02 13:15
<br/>天呢!你是吃药促排卵黄素化的吗?还是自己就黄素化了呢?怎么5个月都是左边?你跳绳运动,听说有效的,可以诱导排到另一侧
我的问题很多,这5个月中有两个月促排三个月自然黄素化,哎,不知道怎么办了,你才备孕两个月时间还短,我备孕一年了
点击查看全文