要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

心痛,生化了!

来自疯狂造人 |举报
240410 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次5月27号来的月经,十一号排卵。备孕九个月了,本来对这个月不抱希望,但是6月26号那天身体感觉很明显,身体发热,乳房坚挺,胸胀,人晕乎乎的,就随手测了一只,很惊喜的看到两天杠,不敢相信,又先后测了好几只。第二天一大早就起来又测,更明显,更红了。 但是第三天,6月28号,就开始颜色变淡了,一只比一只淡。等到第四天就更淡了,后面再测就是白板了,颜色变浅更快。 不死心去医院测了hcg还有孕酮。今天拿到化验单,值好低好低, 降到跟没怀孕差不多医生说生化了,大哭了一场,不久就见红了。 现在有几个问题向各位姐妹请教: 1.生化期间,接下来我应该怎么调养身子。该吃点什么。 2.月经完我需要去抽血,还是b超检查有没有干净吗,如果需要,什么时候去做。 3.我什么时候可以开始再备孕。 4.心里有阴影,真怕下次再有生化,我需要吃些什么还是检查什么。 多谢各位了,一大堆问题,医生看了化验单,就说跟月经一样,其他都没说。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
下月就可以正常备孕的,听有的姐妹说生化的下个月会更好怀,祝你成功。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
生化不可怕哦~有好多人都没察觉到。但是生化也是流产,要好好养身体。我记得是有十五天产假,注意休息,忌冷食,就当小月子坐。月经干净后是要去复查B超。出血期间多喝红糖水,适当走动,有利粘膜排出。下次月经后,可以做各种检查了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我这个月也生化了,下个月加油吧
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今天两个指标都降低了,估计也是要生化了好伤心
点击查看全文
jackylu (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1430982477349 发表于 2015-06-30 18:22
<br/>下月就可以正常备孕的,听有的姐妹说生化的下个月会更好怀,祝你成功。
我现在是6月30来月经,是七月份就可以备孕。还是说下个月,等到八月份
点击查看全文
gaiyuan 发表于 2015-06-30 19:17
<br/>我这个月也生化了,下个月加油吧
这次生化,排卵就可以备孕吗,还是再等下一个月经完才可以呢
点击查看全文
q1433646231746 发表于 2015-06-30 19:20
<br/>我今天两个指标都降低了,估计也是要生化了好伤心
其实试纸变淡了,还有身体各种症状就知道会生化了。只是一直存在侥幸着,希望有奇迹
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
jackylu 发表于 2015-06-30 21:26
<br/>我现在是6月30来月经,是七月份就可以备孕。还是说下个月,等到八月份
七月份呗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
jackylu 发表于 2015-06-30 21:27
<br/>这次生化,排卵就可以备孕吗,还是再等下一个月经完才可以呢
可以继续要吧
点击查看全文