要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]明天取卵 都需要注意什么 请亲们帮帮忙

226009 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天就要取卵了 都需要注意什么啊 取完就喝水吗 能喝白开水吗 大夫说我这个月移植不了 全部冷冻 说我卵太多 内膜太厚 内膜1.6算厚吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-6-30 18:08 | 来自WAP
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

敖若燕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-30 18:28 | 来自疯狂造人
hwpj98011800 发表于 2015-06-30 18:08

内膜16的最好不要移植,我四月夜针的时候内膜就15.7了,后来有优胚移植了也没有成功。我婆婆还怪医生呢
哦  我是没打夜针前一天测16了  那打完更得厚了   哎   大夫说取出后都冷冻去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-30 21:02 | 来自疯狂造人
蛋白粉,脉动。小心腹水。。我现在还在住院呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-1 01:13 | 来自iPhone
取卵再难受也别动,我们一起取卵的怕疼动了一下,泡泡跑到里面去了,结果只取出来一个,一定要放松,咬咬牙几分钟就结束了,泡泡会跑的你动了跑到里面医生取不出来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-1 01:15 | 来自iPhone
白开水喝了涨肚子,我那会取了十个,冬瓜水对我没用,我狂喝脉动利尿
点击查看全文
敖若燕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-1 12:28 | 来自疯狂造人
命中注定宝会来 发表于 2015-07-01 01:15

白开水喝了涨肚子,我那会取了十个,冬瓜水对我没用,我狂喝脉动利尿
哦   我今天取完了  取了11个   也不知道能有几个好的   哎   我喝了两瓶脉动了    肚子还是涨涨的难受
点击查看全文
敖若燕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-1 12:29 | 来自疯狂造人
命中注定宝会来 发表于 2015-07-01 01:13

取卵再难受也别动,我们一起取卵的怕疼动了一下,泡泡跑到里面去了,结果只取出来一个,一定要放松,咬咬牙几分钟就结束了,泡泡会跑的你动了跑到里面医生取不出来的
我是全麻什么都不知道
点击查看全文
敖若燕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-1 12:31 | 来自疯狂造人
w1435147036745 发表于 2015-06-30 21:02

蛋白粉,脉动。小心腹水。。我现在还在住院呢
嗯  我是取完了就喝了两瓶脉动了    你那么严重啊   你取的多吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-2 20:50 | 来自疯狂造人
敖若燕 发表于 2015-07-01 12:31

嗯  我是取完了就喝了两瓶脉动了    你那么严重啊   你取的多吧
是的。取了20个,取了出来吃不下喝不下
点击查看全文