要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

怀个孩子怎么就这么难,求助……

29039 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年12月怀了一个,8周胎停,胎停清宫后周期变成45天,末次5.12,排卵6.12/13,停经48天去验血hcg944.50,孕酮46.550ng,因为停经已经这么多天了,就算从排卵后开始算也已经半个月,hcg才几百,医生怀疑宫外孕,因为胎停过一个,想提前保胎,妇产科医生拒绝,我不死心去挂了中医科看,中医科也说值太低,可能是宫外,如果我强烈要求保胎后果自负,让我签字后给我开了黄体酮,维e,爱乐维和三天的中药,要我三天后去复查再检查肝功能,d2,e2…好多一些我都没听过的数据,我要崩溃了,求知道的姐妹给点正能量吧!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-30 17:21 | 来自疯狂造人
B超了吗?48天应该能看到啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-30 17:21 | 来自疯狂造人
孕酮值还可以,应该不是宫外,别担心,要相信自己,要隔天监测hcg翻倍怎么样,你周期长,也可能刚着床不久!
点击查看全文
q1432211322173 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-30 17:33 | 来自疯狂造人
上次怀孕腰酸结果胎停,这次又是一样的感觉,跟医生讲,他说没有必然联系,我怎么就对医生那么无语嘞
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-30 17:35 | 来自疯狂造人
K妈的小羊宝唛唛 发表于 2015-06-30 17:21
<br/>B超了吗?48天应该能看到啦
值那么低,b超肯定看不到什么,医生说让我自己选择做不做b超,可能做了什么也看不到,所以我没做
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-30 17:55 | 来自疯狂造人
q1432211322173 发表于 2015-06-30 17:35
<br/>值那么低,b超肯定看不到什么,医生说让我自己选择做不做b超,可能做了什么也看不到,所以我没做
其实可以做。说不定看的到,排除宫外
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-1 10:40 | 来自疯狂造人
你可以隔天验血值看翻倍…但你这个数值应该不会是宫外
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-7-1 11:19
应该做个B超,至少先排除是否宫外,但是HCG低确实不大好,我怀孕保胎时,我一直是孕酮低,那个时候医生说过,孕酮是母体供给胎儿的营养数值,这个低还可以补救,HCG这个数值是抱抱自己发育的数值,换句话说就是,翻的快,宝宝发育比较好
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-4 16:15 | 来自疯狂造人
谢思雨 发表于 2015-07-01 11:19
<br/>应该做个B超,至少先排除是否宫外,但是HCG低确实不大好,我怀孕保胎时,我一直是孕酮低,那个时候医生说过,孕酮是母体供给胎儿的营养数值,这个低还可以补救,HCG这个数值是抱抱自己发育的数值,换句话说就是,翻的快,宝宝发育比较好
<br/>
嗯,7.2去复查血了,hcg翻到三千多,孕酮47.几ng,医生也没再说我宫外,问我做不做b超,我说我数值低,天数肯定没那么久,半个月之后再b超,医生也同意了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-4 16:18 | 来自疯狂造人
夏已沫 发表于 2015-07-01 10:40
<br/>你可以隔天验血值看翻倍…但你这个数值应该不会是宫外
嗯,7.2已经复查过,hcg翻到三千多,孕酮47.几ng,雌二醇449,肝功能,血值五项都查了没有问题
点击查看全文