要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊中药调理]

为啥吃了中药,反而周期更长了?

565810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
RT,以前周期2个月基本会来一次,这次已经2个月半了,大姨妈还是没有来,好着急呀!!

有木有相同情况的亲呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我是从45天左右的周期调到现在两三个月才来一次例假, 13年激素正常调到现在促黄体偏高,现在的医术真高明啊,好迷茫,
点击查看全文
lemony_meng (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
DUNJING 发表于 2015-06-30 20:45
<br/>我是从45天左右的周期调到现在两三个月才来一次例假, 13年激素正常调到现在促黄体偏高,现在的医术真高明啊,好迷茫,
额,别吓我。。。如何是好啊。我还看的专家号
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
q1435643017576 发表于 2015-6-30 20:58
<br/>不限时间,不限制地方。一个钟头30.手机就可以做,每天 懿 佰 没有问题,大家都是带宝宝的妈妈,为家庭付出 ...
<br/><br/>这种地方打广告去死吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自iPhone
lemony_meng 发表于 2015-06-30 23:14
<br/>额,别吓我。。。如何是好啊。我还看的专家号
没有吓你,可能是个人体质不同吧,我也是看的专家,挂个号都122呢,喝药象喝水那样。钱花了药却没效。昨天去了医生说要多运动。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
DUNJING 发表于 2015-07-01 11:08
<br/>没有吓你,可能是个人体质不同吧,我也是看的专家,挂个号都122呢,喝药象喝水那样。钱花了药却没效。昨天去了医生说要多运动。
我也是啊,还看了个名医,不喝的话两月一次月经,喝了中药泥煤三个月还没动静,药还不便宜,我真是想哭,就没个靠谱的中药,唉…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
miqin135 发表于 2015-07-02 10:22
<br/>我也是啊,还看了个名医,不喝的话两月一次月经,喝了中药泥煤三个月还没动静,药还不便宜,我真是想哭,就没个靠谱的中药,唉…
我以前姨妈37天准时的,自从去年查出多囊后促排造影什么的,成了现在这个德行,越看越不行,现在的医生医术真是……
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是以前还是挺准了。现在三个月了还没来呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
miqin135 发表于 2015-07-02 10:22
<br/>我也是啊,还看了个名医,不喝的话两月一次月经,喝了中药泥煤三个月还没动静,药还不便宜,我真是想哭,就没个靠谱的中药,唉…
田七和紫河车粉贵,其它药还好。哎,周期越调越长,亲戚朋友们关心的问候,都不知道怎么回答,超无语的。心情只有经历过了才能体会到。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
DUNJING 发表于 2015-07-01 11:08
<br/>没有吓你,可能是个人体质不同吧,我也是看的专家,挂个号都122呢,喝药象喝水那样。钱花了药却没效。昨天去了医生说要多运动。
医生都是这些废话
点击查看全文