要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

周期第29天,还没测早孕,有少许褐色分泌物怎么回事

758816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周期第29天,22.23号排卵,有少许褐色分泌物,是怎么回事?除了小腹疼,没有其他感觉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-30 16:16 | 来自疯狂造人
这个不好说,可能是月经来了…可能是着床…
点击查看全文
筱才薇善 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-30 16:17 | 来自疯狂造人
aansue 发表于 2015-06-30 16:16
<br/>这个不好说,可能是月经来了…可能是着床…
那我现在除了等,还要做些什么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-30 16:20 | 来自疯狂造人
如果没怀孕就是黄体不好,月经后吃大豆异黄酮到排卵试试。我前几个月也是褐色分泌物几天才来姨妈,这个月不会了,第27天,今天好像有意念灰了,等加深
点击查看全文
筱才薇善 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-30 16:22 | 来自疯狂造人
子祈妈妈 发表于 2015-06-30 16:20
<br/>如果没怀孕就是黄体不好,月经后吃大豆异黄酮到排卵试试。我前几个月也是褐色分泌物几天才来姨妈,这个月不会了,第27天,今天好像有意念灰了,等加深
你说的这个可以在药店买到吗?还是需要去医院检查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-30 16:30 | 来自疯狂造人
这个是保养品自己买就可以了,我在淘宝买的,之前非妈书里看到,天赐源,六十块左右,就是日期比较旧,还是吃了试试。不知道是不是吃了这个月没拉丝,但准备姨妈日没褐色分泌了。
点击查看全文
筱才薇善 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-30 16:33 | 来自疯狂造人
子祈妈妈 发表于 2015-06-30 16:20
<br/>如果没怀孕就是黄体不好,月经后吃大豆异黄酮到排卵试试。我前几个月也是褐色分泌物几天才来姨妈,这个月不会了,第27天,今天好像有意念灰了,等加深
你什么时候排卵的?我前两个月都是排卵后第7天突然发烧,不过一天就好了,这个月但是没发烧,体温也在36.6左右,也不高
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-30 16:35 | 来自疯狂造人
筱才薇善 发表于 2015-06-30 16:22
<br/>你说的这个可以在药店买到吗?还是需要去医院检查
所有助孕的方法都逐月试了,现在备孕半年,我是想着这个月没怀上就一起去医院检查的。备孕期间也睡不好,大豆异黄酮有帮助睡眠,就吃吃看。据说是吃了黄体会好些,黄体好卵泡发育就好。也不是每个人都适合吃,但没什么副作用还是可以吃吃看。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-30 16:37 | 来自疯狂造人
筱才薇善 发表于 2015-06-30 16:33
<br/>你什么时候排卵的?我前两个月都是排卵后第7天突然发烧,不过一天就好了,这个月但是没发烧,体温也在36.6左右,也不高
16号强阳,应该是16/17排吧,体温曲线也正常。我每个月都有出状况,长水痘,拔智齿等等,上个月正常没怀上很心塞了。
点击查看全文
筱才薇善 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-30 16:42 | 来自疯狂造人
子祈妈妈 发表于 2015-06-30 16:37
<br/>16号强阳,应该是16/17排吧,体温曲线也正常。我每个月都有出状况,长水痘,拔智齿等等,上个月正常没怀上很心塞了。
好吧,谢谢啦,我再等等看
点击查看全文