要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有人移植时是输卵管有积水吗

4084627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天促排第八天,阴超加抽血,雌二醇2900多,泡泡比较多,我是吉抗剂方案,可是这两次阴超输卵管都有积水。今天医生谈话,告知有输卵管积水会导致种种后果让自己先选择,都是手术,要么结扎,我先选择了先移植,不成功再手术。还没取卵呢。有点担心了,有没有经验的来说说有啥好办法啊,我估计是马上移不了,因为我泡泡多。估计到时候腹水
点击查看全文
878410 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-6-30 15:58 | 来自疯狂造人
自己顶起来。才会有人。。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

878410 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-6-30 16:18 | 来自疯狂造人
有看的人,能有回答的么。我好紧张啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-30 16:25 | 来自iPhone
878410 发表于 2015-06-30 16:18

有看的人,能有回答的么。我好紧张啊
我就是有积水移植的,马上一超
点击查看全文
878410 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-6-30 16:46 | 来自疯狂造人
真的吗,恭喜噢,是不是试管的人都这样,你回复我一下我就觉得信息大增了,其实我也知这是因人而异的,你有水医生有没有跟你说那些后果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-30 16:53 | 来自iPhone
B超时有时说一侧有积水有时又说没有,医生说量少达不到宫腔就移植了,双胎现已做完NT检查.楼主看你积水量,量不大胚胎数量又多有心理承受能力的,先移一次看看
点击查看全文
878410 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-6-30 16:58 | 来自疯狂造人
mandy2015V 发表于 2015-06-30 16:53

B超时有时说一侧有积水有时又说没有,医生说量少达不到宫腔就移植了,双胎现已做完NT检查.楼主看你积水量,量不大胚胎数量又多有心理承受能力的,先移一次看看
你当时多少啊,我后天来注意问一下是多少,医生没跟我说那些,都是她助手,我是怕了腹腔镜了,解决的办法好像都是手术,我都崩溃了,我也是想到时候看胚胎情况先移试试,希望和你一样幸运
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-30 17:06 | 来自iPhone
878410 发表于 2015-06-30 16:58

你当时多少啊,我后天来注意问一下是多少,医生没跟我说那些,都是她助手,我是怕了腹腔镜了,解决的办法好像都是手术,我都崩溃了,我也是想到时候看胚胎情况先移试试,希望和你一样幸运
当时没说多少,就是做B超时有时医生会说你有积水有时又没有说,定移植前我问B超医生有积水吗,医生说看不见,之前看见也可能量很少会被吸收掉排卵后再会出现,量少达不到宫腔就没管安排移植了。你取完卵让医生帮你看下量大不大,结合你的胚胎数量再决定吧。大多数有积水的姐妹还是拴塞、结扎后移植的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-30 17:50 | 来自iPhone
mandy2015V 发表于 2015-06-30 17:06

当时没说多少,就是做B超时有时医生会说你有积水有时又没有说,定移植前我问B超医生有积水吗,医生说看不见,之前看见也可能量很少会被吸收掉排卵后再会出现,量少达不到宫腔就没管安排移植了。你取完卵让医生帮你看下量大不大,结合你的胚胎数量再决定吧。大多数有积水的姐妹还是拴塞、结扎后移植的
这个积水,要看多少,一点点不影响,多了肯定要扎,,所以说,一定要知道数据。。
点击查看全文
878410 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-6-30 17:55 | 来自疯狂造人
mandy2015V 发表于 2015-06-30 17:06

拴塞是什么。要手术吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-30 18:24 | 来自Android
取卵时候顺便把积水抽了,我是这样移植的,一超已经通过了。
点击查看全文
878410 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-6-30 18:30 | 来自疯狂造人
阳光宝贝820 发表于 2015-06-30 18:24

取卵时候顺便把积水抽了,我是这样移植的,一超已经通过了。
改天我也问问,那你是移的鲜吗,抽掉几天不是又会复发了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-30 19:06 | 来自iPhone
878410 发表于 2015-06-30 17:55

拴塞是什么。要手术吗
弹簧圈堵住输卵管防治积水倒流到宫腔,是个小手术不需住院的。但是只有小积水堵的效果比较好,积水大堵不住就白做了。
点击查看全文
878410 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-6-30 19:19 | 来自疯狂造人
mandy2015V 发表于 2015-06-30 19:06

弹簧圈堵住输卵管防治积水倒流到宫腔,是个小手术不需住院的。但是只有小积水堵的效果比较好,积水大堵不住就白做了。
从子宫那边做吧,不要腹腔镜吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-30 19:26 | 来自iPhone
878410 发表于 2015-06-30 19:19

从子宫那边做吧,不要腹腔镜吧?
应该是经阴道做的,小手术。你到时咨询下你们医院:输卵管拴塞手术
点击查看全文
878410 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-6-30 19:27 | 来自疯狂造人
mandy2015V 发表于 2015-06-30 19:26

应该是经阴道做的,小手术。你到时咨询下你们医院:输卵管拴塞手术
好,谢谢!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-30 19:31 | 来自iPhone
878410 发表于 2015-06-30 19:27

好,谢谢!!
,多了解下能更好的选择。祝MM马上好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-30 19:53 | 来自Android
878410 发表于 2015-06-30 18:30

改天我也问问,那你是移的鲜吗,抽掉几天不是又会复发了
我移的冻,抽了一年多也没复发。
点击查看全文
878410 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-6-30 19:59 | 来自疯狂造人
mandy2015V 发表于 2015-06-30 19:31

,多了解下能更好的选择。祝MM马上好孕!
借你烈焰吉言!!!
点击查看全文
878410 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-6-30 19:59 | 来自疯狂造人
阳光宝贝820 发表于 2015-06-30 19:53

我移的冻,抽了一年多也没复发。
后天好好问问。。
点击查看全文