要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[胎心胎芽]

为什么我们会成为好父母的人家要生出一个健康不求男女的孩子这么难?那些不负责不配做父母的人怎么生起来一个接一个?

1191336 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在腹腔镜输卵管手术后第10个月怀上孩子,惊喜开心了才2周,54天做B超还没胎心胎芽,医生说得老恐怖的,再过10天没有就是停育要做掉。这两天心情真的是百感交集!看看电视里那些流浪问题孩子,父母那么不负责任、生起来一堆一堆的,像我们这种立志会把孩子培养成好的人的却要有一个娃这么难,这个世界究竟怎么了?天哪我是不是上辈子做了什么缺德的事啊?我看到有些人有的生还挑三拣四的要男要女,我在想你不要女孩OK把这个机会给我们,我觉得只要是出生在我们这个家庭的我们一定把她培养成好的人!我信佛,我跟观世音菩萨说,我愿意用三年的寿命换我肚子里的孩子胎心让ta平安来到这个世界,我愿意把身上所有的营养都给ta。但是,成天对着什么去他吗的孕酮HCG我真的厌倦了!我想说这些鬼东西去死吧!我会尽量多躺躺好好休息,但是什么为了保胎躺三个月还打针吃药、这样的孩子我也宁可不要了!我遵循优胜劣汰大自然规律,该妥协的时候我一定会妥协。在国外都是第12周做第一次B超看情况,我觉得中国到底是谨慎怕医患矛盾的而仓促动不动不行流掉还是什么?要知道中国这个国家本身对人命就看的不是那么重的!这段时间我会尽努力调整好心情尽量休息。物竞天择,其实医生根本帮不了你,庸医太多,唯一能帮你的,是自己。心情不好发出来吼吼,舒服了。坦然的面对一切、万一这次不行,就再战,2个孩子我是要定了!一有孩子我就送他们回悉尼教育。中国,太乱了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-30 16:56 | 来自Android
同感阿,楼主姐妹,只要宝宝健康就好阿!怀个孕太不容易了,没有怀上烦,怀上了也烦,怕宝宝不健康阿,怕医生说一堆恐怖的话给你,更怕这个孕酮低,hcg不翻倍,成天绷着这根筋,怎么来好好休息咯!做妈妈的真是不容易!
点击查看全文
大米_ying (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-6-30 17:05 | 来自iPhone
⒈朵小奇葩° 发表于 2015-06-30 16:56
<br/>同感阿,楼主姐妹,只要宝宝健康就好阿!怀个孕太不容易了,没有怀上烦,怀上了也烦,怕宝宝不健康阿,怕医生说一堆恐怖的话给你,更怕这个孕酮低,hcg不翻倍,成天绷着这根筋,怎么来好好休息咯!做妈妈的真是不容易!
现在怀个孕都像在过关一样的,一个个过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-30 18:00 | 来自iPhone
加油啊 54天不算晚的。相信我们自己的缘分会来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-30 18:22 | 来自iPhone
mathilde 发表于 2015-06-30 18:00
<br/>加油啊 54天不算晚的。相信我们自己的缘分会来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-1 08:55 | 来自WAP
LZ握手,你说的也正是我这段时间的想法。经常看到说堕胎什么的会有果报什么的文章,但事实中多少堕过胎的生孩子照样顺顺利利,而第一次怀孕的真心想要孩子的却要遭受流产的痛苦,还要听医生的冷言冷语。有时候真的想不通是为什么,很多东西可能真的只能用佛教的因果循环来解释。我现在也卧床保胎,也是想着只要宝宝能顺利降生什么都好,但看到那些说什么在床上躺十个月吃喝拉撒都在床上的也会怀疑要个宝宝真的是要做到这种程度吗,把自己的生活全部打乱,心理上承受着巨大的压力,本来应该是自然而然的过程为什么要变成这种痛苦的折磨?所以也只能尽量让自己想开点了,也许一切都是命中注定的吧。还好你有机会让孩子在国外接受更好的教育,有时觉得现在的环境下让孩子在国内长大也是让他经历更辛苦的人生。希望我们的宝宝都一切都好!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-1 09:22 | 来自Android
优胜劣汰吧,孩子看缘分。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-1 12:07 | 来自iPhone
一路有你~ysh 发表于 2015-07-01 09:22
<br/>优胜劣汰吧,孩子看缘分。
你说的是对的,但是好比在说人总有一死,都想开点一个道理。说的轻巧,做起来难啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-1 12:15 | 来自iPhone
牛奶甜甜圈 发表于 2015-07-01 08:55
<br/>...
现在的大环境不管是人心品德与污染的环境都非常不好。我自己就是在高中前受的国内教育,之后都是在外面,对比过了我现在很清楚客观理智的知道其中的好坏。我不想我的孩子因为国内可以锻炼人而留在中国锻炼,这种是什么锻炼?中国人的标准就一个,成才致富。这样的锻炼我们不要。我只想我的孩子成为一个开心智慧的人,是一个鲜活有个性有自己想法的人,而不是一个个被洗脑服从的复制品。你如果有条件把孩子送出去看看,真的我们出去的时候都是害羞的孩子,回来后都是带着自信,不那么容易被忽悠了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-1 12:31 | 来自iPhone
确实很懂宝妈的心情 怀上就开始一关关打怪兽
点击查看全文