要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

借精生子可靠吗

91518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
34岁高龄,不幸结束10年婚姻,现在,对男人已经失去信心,但是我很喜欢小孩,想生一个孩子,不说是自私,为了孩子要孩子,也没一个完整的家庭,但是,这个社会上又有几个完整的家庭?我做不到不生小孩,除非我不能生,现在已经高龄,我真的想要,但是朋友都劝我不要去找精子库,好男人还是有的,让我再等,我等不了5年了,那时,谁知道我还能不能生,或许太偏激,看看大家的意见?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-30 15:07 | 来自疯狂造人
我觉的很容易找到好男人的,找那种成熟稳重跟自己条件差不多的,最好找未婚的,未婚的像你这么大岁数都没有取上媳妇的,他一但有了媳妇会视若珍宝的,祝你早日找到幸福
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-6-30 15:34 | 来自疯狂造人
这个年纪有些尴尬咯,三十好几的,很少没结婚的吧,不然就是离异的,要是30几了还没结过婚,我会想会不会有什么问题。好的会有,就是不好遇到,两手准备,也不要放弃寻找你人生的Mr.R,要慎重选择。祝幸福
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-30 15:42 | 来自疯狂造人
先找好男人,再生孩子,顺序别错。积极行动吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-30 15:43 | 来自疯狂造人
34岁很年轻,明星们很多都40岁后生头胎,所以先找好男人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-30 15:46 | 来自疯狂造人
如果担心,先去冷冻卵子怎样?
点击查看全文
zchenling (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-8 09:48
回复 我想要件小棉袄
<br/>如果担心,先去冷冻卵子怎样?
<br/><br/>这个,将来难道还找人代孕啊?
点击查看全文
zchenling (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-8 09:49
回复 q1430484040659
<br/>我觉的很容易找到好男人的,找那种成熟稳重跟自己条件差不多的,最好找未婚的,未婚的像你这么大岁数都没有 ...
<br/><br/>哈哈,从来没觉得会很容易找到好男人
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2024-5-16 22:13
你借到了吗
点击查看全文