要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[成功经验]

5月宫腔镜6月第一次人授

901328 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月终于下定决心去九院找匡医生,他给我定的方案,要宫腔镜然后人授。当时连匡医生的脸都没见到,想着换个医生要求直接试管,所以换了艾医生,结果还是被拒绝了。只好答应先做人授

5月做好宫腔镜,6月开始促排
6.14B超见20大泡泡,还有一两个14,15大的,但是内膜不好,艾医生让回来继续吃药,但是担心泡泡浪费,自己回来功课了
6.15打夜针
6.17下午3点半人授,医生也没交代泡泡什么情况,也不知道是排了还是没排
6.18晚上自作主张补了一课
6.20~22端午在家躺了三天,这三天的下午3到4点之间都有感到小腹一两下针刺痛,胸部变大变软。这两天老想着重口味的东西,酸菜鱼啊,螺丝粉啊,烧烤啊之类,还忍不住吃了好几个冰淇淋。吃香蕉感觉没味道,又不香,还跟老公吐槽这香蕉来着,他吃了觉得很正常,又香又甜。做菜开始喜欢放辣椒。最大的不同之处是手心发热!我向来都是千年寒冰掌,这次居然手心发热,22晚还热得有点睡不着。
6.23开始关注脉搏跳动,发现早上和晚上没有变化跟往常一样都是65下左右,但是每到下午3点左右就能达到70~72下
6.25公司聚餐吃日料,为了吃刺身早上专门测了一下,白板!以为没戏,所以晚上也没忍住,吃了好些刺身,罪恶啊~
6.26手心发热症状消失,胸部又软开始变胀痛,跟平时姨妈要来的时候一个症状,心灰意冷
6.28晚上觉得腰发硬,以为电脑玩多了
6.29小腹胀,姨妈感强烈,胸部胀痛症状减轻,下午6点半测出的试纸是这样的,今天测没加深,所以没有拍照,腰还是发直。

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2015-6-30 15:14 | 来自疯狂造人
怀了!恭喜啊!接好孕!
点击查看全文
vivilla (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-30 15:24
回复 aiyayayayaya
<br/>怀了!恭喜啊!接好孕!
<br/><br/>谢谢!还没有官方,如果没有诈胡,肯定传你好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-30 15:33
回复 aiyayayayaya
<br/>怀了!恭喜啊!接好孕!
<br/><br/>怕诈胡啊,三年了,第一次看到双杠。如果是真的,肯定传你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-30 21:21 | 来自iPhone
原来是病友,我是洪医生的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-1 00:03 | 来自Android
很明显的粉印,恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-1 00:05 | 来自Android
问下楼主,做了宫腔镜就可以直接人授,不用做造影了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-1 09:19
回复 84青苹果28
<br/>问下楼主,做了宫腔镜就可以直接人授,不用做造影了吗?
<br/><br/>造影我2014年就做过了,因为通而不畅所以医生让我做宫腔镜
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-1 09:26
回复 花芊乐
<br/>原来是病友,我是洪医生的
<br/><br/>哈哈,同道中人,幸会幸会。我今天第三天测到了,但是还是很浅的粉色甚至有点感觉变淡了,很不安,忍不住跑医院了,下午出结果
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-4 08:15 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了,我和你方案一样,前天做了宫腔镜,匡也让我做人授,我想各一个月在做,下月太热了怕影响
点击查看全文