要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

胎停了,很想有个孩子,以后选择中医还是西医治疗呢?很矛盾

2429113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前2年一直不孕,后来看了几个月中医怀孕了也一直在中医保胎,但是50多天胎停,也不清楚什么原因造成的,从看中医起就只查过是激素有点问题,染色体等都没有查过。现在很迷茫,不知道以后再想怀孕保胎是选择中医还是西医。选择中医的话,胎停原因的检查会不会没有西医全面。想请教大家,什么原因造成的胎停适合看中医,什么原因造成的胎停适合看西医?谢谢!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-30 20:51 | 来自Android
调理身体中医,保胎西医!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-30 21:43 | 来自疯狂造人
我还准备下次保胎选中医呢!现在看来也不怎么样?反正上次西医没保住!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-1 13:01
保胎果断西医,效果来的快。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-2 08:30 | 来自iPhone
肯定是西医,现在人新毛病多,中医多是古法,传统保胎不太跟得上了
点击查看全文
新妍究生
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-2 10:20 | 来自Android
我觉得两个都要看,西医为主中医为辅
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-7-2 16:55 | 来自iPhone
锦瑟sylvia 发表于 2015-07-02 08:30
<br/>肯定是西医,现在人新毛病多,中医多是古法,传统保胎不太跟得上了
你还以为是以前的中医啊,你有多久没看中医了,现在没有单纯的中医妇科,都是中西医结合治疗,简称中医妇科,既然你有播种网,那你应该知道播种网有中医保胎,却没有西医保胎的对吧?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-7-2 16:56 | 来自iPhone
自信的小鸭子 发表于 2015-06-30 20:51
<br/>调理身体中医,保胎西医!
西医保胎?笑死人,西医最希望每个人都打掉!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-7-2 16:58 | 来自iPhone
肯定中医了,现在中医就是中西医结合,不是你想的那样传统,很多跨省去找妇科名医的都是中医,就像播种网,有中医保胎,怎么没有西医保胎。可想而知,坚信中医,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-2 17:20 | 来自iPhone
陈阳儿 发表于 2015-07-02 16:55
<br/>你还以为是以前的中医啊,你有多久没看中医了,现在没有单纯的中医妇科,都是中西医结合治疗,简称中医妇科,既然你有播种网,那你应该知道播种网有中医保胎,却没有西医保胎的对吧?
又是你,那个人家35大单位说人家孕酮太低的。。你都对,你都说了是中西医结合嘛,我只是说中医。呵呵,你爱信你看就是了,没谁拦着,既然楼主是问大家的观点,不同意见自然有。
点击查看全文