要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫息肉]

是不是一定要切除息肉才能促排?

2302712 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月在复兴做得宫腔镜检查,有一个0.8的内膜息肉,医生说可以试孕促排,但是我去生殖中心促排,这边的医生说要手术,不然影响怀孕,促排怀不上人还受罪,说我也32了,切除息肉再促排,免得耽误时间。姐妹们,是不是一定要切除息肉才能促排?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-4 15:23
息肉不大呢,可以直接备孕的
<br/>但是促排会让息肉变大是真的
点击查看全文
张大刀 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-7-4 17:17 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-07-04 15:23
<br/>息肉不大呢,可以直接备孕的
<br/>但是促排会让息肉变大是真的
那就是说如果促排息肉长大,还是得做手术?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-6 01:01
回复 张大刀
<br/>那就是说如果促排息肉长大,还是得做手术?
<br/><br/>那也不至于一瞬间涨很大 吧,你又不是天天都在促排,促排最多3个周期,如果促3个月没有怀上,要停止促排了,起码休息3个周期以上再考虑促排
<br/>连续促排超过3个周期对卵巢影响大
点击查看全文
张大刀 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-7-6 19:32 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-07-06 01:01
<br/><br/><br/>那也不至于一瞬间涨很大 吧,你又不是天天都在促排,促排最多3个周期,如果促3个月没有怀上,要停止促排了,起码休息3个周期以上再考虑促排
<br/>连续促排超过3个周期对卵巢影响大
但是医生不给我促排,让我做手术把息肉弄了。如果怀孕了,息肉对胎儿会有影响吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-6 22:32 | 来自疯狂造人
你做宫腔镜检查时候,医生没有给你把息肉诊刮了?
点击查看全文
张大刀 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-7-6 22:55 | 来自疯狂造人
kjmomo 发表于 2015-07-06 22:32
<br/>你做宫腔镜检查时候,医生没有给你把息肉诊刮了?
没有…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-7 00:26
回复 张大刀
<br/>但是医生不给我促排,让我做手术把息肉弄了。如果怀孕了,息肉对胎儿会有影响吗? ...
<br/><br/>小息肉没影响
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-18 21:34 | 来自iPhone
楠瓜籽 发表于 2015-07-07 00:26
<br/><br/><br/>小息肉没影响
我今天做b超结论下面写着小息肉,今天主治医师也没在,我就没有问去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-26 08:59 | 来自iPhone
亲,宫腔镜检查(不是手术)后当月还能备孕吗?
点击查看全文