要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊中药调理]

贵阳的姐妹看过来

635921 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,月经不来,输卵管积水,哪位姐妹推荐一位贵阳的中医,专门治不孕不育的。我看了很多医生都没看好,我真的是走投无路了,今年再看不好可能婚姻都有问题,但凡有资源的都给我介绍一下,感激不尽!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-30 11:56 | 来自Android
我觉得还是去大医院吧。
点击查看全文
梦想成真fl (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-30 12:18 | 来自疯狂造人
夕颜6002 发表于 2015-06-30 11:56
<br/>我觉得还是去大医院吧。
我结婚前就在几家大医院治疗了几年,都是吃黄体酮和达英,形成依赖了,不吃就不来月经,所以才想找中医
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-30 15:14 | 来自Android
梦想成真fl 发表于 2015-06-30 12:18
<br/>我结婚前就在几家大医院治疗了几年,都是吃黄体酮和达英,形成依赖了,不吃就不来月经,所以才想找中医
现在想找一个好中医好难啊,而且中医效果太慢,如果急着要孩子,建议你做试管吧,多囊做试管成功率还是蛮高的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-30 17:27 | 来自疯狂造人
凯里的那家周氏中医很出名,我也是多囊,前两个月我去看了,开了中药喝完后开始促排,第一个月失败了,但是后来去查是老公的精子不液化,后面我在医院开了靡蛋白酶帮助老公精子液化,第二个月也就是这个月我好孕了。如果可以,你也可以去看看。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-30 17:32 | 来自疯狂造人
他那里先是中药调理,再促排,我是4月份开始的第一次促排,第二次是5月26的月经第五天开始吃促排药,6月12号阴超监测卵泡已排,6月21晚上测出意念灰,6月22号早上测出粉印到现在已经是阳了,你可以参考下,但也不一定都这样的。<br/>
点击查看全文
梦想成真fl (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-30 18:06 | 来自疯狂造人
看到你们都成功了,我羡慕又伤心,不晓得哪天才轮到我。你月经是哪种情况?输卵管没问题吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-30 19:31 | 来自疯狂造人
我月经也是两个月没来,后面吃了中药就来了,而且第二个月的月经周期31天就又来了,以前月经都是40多天这些。输卵管应该是正常的。加油!会好孕的!不过让你老公最好也去查下精子质量。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-30 21:03 | 来自疯狂造人
我也是多囊,一直吃达英,促排两次也不成功,我朋友说贵阳机场附近有一个姓戴的老中医看好很多人!
点击查看全文
梦想成真fl (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-1 15:45 | 来自疯狂造人
小糕粑 发表于 2015-06-30 19:31
<br/>我月经也是两个月没来,后面吃了中药就来了,而且第二个月的月经周期31天就又来了,以前月经都是40多天这些。输卵管应该是正常的。加油!会好孕的!不过让你老公最好也去查下精子质量。
你说的医生是哪里呢,我想去看看
点击查看全文