要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

分享下我怀大宝时升级的过程,希望这次也能顺利好孕!!

656833 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  怀上大宝是2009年的时候了,当时备孕也是在6月份,所以这次也特意选在了6月,神奇的是,居然连末次月经也是一样的6月6日,意味着如果这次能好孕的话预产期是跟大宝的一样的(可惜当时大宝早了三周多出生)。

下面是当时我的怀孕记录,希望能给姐妹们提供点参考,一起好孕!!

6月6日,大姨妈到访的日子。
6月11日,大姨妈走了。
6月15日,开始用排卵试纸,每晚的7:30分测。
6月19日,测到强阳,激动之余要保持冷静,因为要24-48小时内才排卵呢,当晚没AA。
6月20日,早上10:30分测到弱阳,于是中午1点睡觉前拉着老公做功课,完事后用枕头垫着PP睡觉,在12小时后也就是21日的凌晨1点又拉着老公补了一次课。(应该就是这两次AA的结果)
6月21日,本想再补一次课的,但两人都累了,没做成。
6月23日,补课一次
6月25日,排卵后的第6天,乳房从排卵到现在不痛,还软软的(以前是排卵过后两三天开始胀痛,一痛就知道肯定没戏了),而且有痛经的感觉,觉得有戏,所以拒绝了老公的补课要求。晚上睡觉的时候腹痛了一个晚上没睡好,这也是从来没有过的,早上起床手心发热,我想这天应该是着床的过程吧。
6月28日,排卵后的第9天,感觉象YJ来时那样腹痛,乳房也开始胀痛,很累,身体发热。
6月29日,排卵后的10天,早上一起床就兴冲冲地测了一根早早孕试纸,在试纸说明的5分钟内看是白板,非常失望,洗涮完毕后,看到早早孕试纸出现了一条浅水印,再测一根排卵试纸是比早早孕试纸要深的弱弱阳,坛子里的姐妹都说我的希望很大,但我却被白板打击了一下,加上有腹痛和乳房胀痛,怀疑是不是大姨妈又要光临了,所以打算到了大姨妈来的日子再测。
7月3日,排卵的第14天,第二天就是月经要来的日子了,晚上忍不住用排卵试纸测了一下,接近强阳,于是再用早早孕试纸测,一条明显的水印出现了,立马和老公去药店买了支试笔,打算第二天早上试笔和试纸一起测。
7月4日,排卵的第15天,试笔和试纸都测出了弱阳,这天月经也没来,自己能确认是好孕了。
7月5日,排卵的第16天,去医院确认了一下,不过也是验尿,没验血,B超要过20天后才能照。因为一直有腹痛,医生开了一些保胎的药,说轻微的痛是正常的,如果突然很痛又出血的话就要去医院了。
因为还要一段日子才能照B超确认宝宝的情况,所以我现在按照非妈帖子里的方法,隔天测一次早早孕试纸,如果没变浅,就证明宝宝在成长着,现在试纸都有在加深,希望自己的宝宝健康成长!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-30 11:19 | 来自疯狂造人
接头棒   7月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-30 11:31 | 来自疯狂造人
完蛋了…我排卵三四天就开始胸痛了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-30 11:34 | 来自WAP
大宝女孩男孩?我也是二胎,大宝女孩
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-30 11:37 | 来自WAP
我这次也是6月6末次,可大宝却是备孕了一年多才怀上
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-30 11:43 | 来自疯狂造人
接好孕。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-30 11:44 | 来自WAP
我也是备孕二宝,6月6号月经,排卵试纸前天开始突然强阳,昨天也是,今天没测,昨天测ZZY是阴性,不知道什么情况。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-30 11:49 | 来自疯狂造人
恭喜~希望我也好孕~
点击查看全文
粉色水晶 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-30 11:53
回复 依汶
<br/>大宝女孩男孩?我也是二胎,大宝女孩
<br/><br/>大宝是男孩
点击查看全文
粉色水晶 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-30 11:58
回复 糖果11
<br/>我也是备孕二宝,6月6号月经,排卵试纸前天开始突然强阳,昨天也是,今天没测,昨天测ZZY是阴性,不知道什 ...
<br/><br/>只要没来月经都有希望,加油!
点击查看全文