要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

天好潮,宝宝的PP也潮乎乎的

488510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生才10多天,又正逢梅雨天,大小便擦洗完PP感觉一直粘乎乎的干不了,阳台上到处都是宝宝的裤子和尿布,PP也不管干没干,用吹风机吹吹就直接给宝宝套上,我真是晕倒。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-30 11:06
我们这里也整天下雨,宝宝都关在家里,不能出去玩,憋坏了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-30 12:48
小宝宝的小PP一定要保持干爽,否则容易出现P股问题的。大小便擦洗完后可以用干净柔软的毛巾吸下水啊。这种雨天就不要用尿布嘞,用好奇银装尿布湿,吸收透气都很好,又花不了几个钱。宝宝用了舒服,大人也省事。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-30 12:49
你PP也真是的,哪有这样对待小宝宝的。宝妈可以买个烘干机啊,就是比较占地方。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-30 12:50
梅雨天要特别注意细菌繁殖,给宝宝用品更要注意消毒噢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-30 12:51
新生儿哪有不用尿布湿的,说拉就拉到处都是,难受S了。宝宝小PP潮更要用透气尿布湿了,好奇银装实惠又好用,宝妈干吗不试试,苦了自己。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-30 12:52
我们家一开始也是说为了省钱用自己做的尿布,结果拉得哪里都是,最后还是买了尿布湿,省心多了,我们就在JD上买的好奇银装,一直用,还不错。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-30 12:53
黄梅天是比较讨厌,好在当初我妈妈给我准备了很多布尿布
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-30 12:54
还是用纸尿裤吧,勤换就可以了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-30 12:54
你婆婆可以的。。。。。。
点击查看全文