要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[功血]

吃达英到底好不好?急求!!

842011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我功血然后宫颈多发囊肿 医生要我吃一盒达英,我卵巢子宫其他都没问题,我到底要不要吃,网上看到好多副作用!!会不会影响怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-30 13:51 | 来自疯狂造人
吃了会胖,吃的时候会来,不吃不准,还有褐色分泌物淋漓不尽,这是我的症状
点击查看全文
s1730239800 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-30 14:12 | 来自疯狂造人
宝贝k 发表于 2015-06-30 13:51
<br/>吃了会胖,吃的时候会来,不吃不准,还有褐色分泌物淋漓不尽,这是我的症状
我不想吃了,好像副作用挺大的,我今天吃了一粒,那你那个病好了没?医生是要我吃一盒试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-30 14:55 | 来自疯狂造人
s1730239800 发表于 2015-06-30 14:12
<br/>我不想吃了,好像副作用挺大的,我今天吃了一粒,那你那个病好了没?医生是要我吃一盒试试
我现在在吃 中药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-30 14:56 | 来自疯狂造人
宝贝k 发表于 2015-06-30 14:55
<br/>我现在在吃 中药
我也觉得不吃了。去吃中药,不吃这个了,吃了一粒没关系吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-30 16:49 | 来自疯狂造人
s1730239800 发表于 2015-06-30 14:56
<br/>我也觉得不吃了。去吃中药,不吃这个了,吃了一粒没关系吧
应该没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-10 17:23 | 来自疯狂造人
楼主为什么吃达英?我之前是月经淋漓不尽,做宫腔镜检查后吃三个月人工周期。达英副作用我是发胖,吃前88左右,吃后102左右,主要是我也想胖点,所以那时候吃完药就饿然后就狂吃东西,但医生说只是饿感,让我不要吃太多东西,第二个月就有控制。其他副作用我没有,但是感觉也不是很有用对我,吃的三个月月经正常,但之后就又回去了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-10 17:25 | 来自疯狂造人
木子0603 发表于 2016-03-10 17:23
<br/>楼主为什么吃达英?我之前是月经淋漓不尽,做宫腔镜检查后吃三个月人工周期。达英副作用我是发胖,吃前88左右,吃后102左右,主要是我也想胖点,所以那时候吃完药就饿然后就狂吃东西,但医生说只是饿感,让我不要吃太多东西,第二个月就有控制。其他副作用我没有,但是感觉也不是很有用对我,吃的三个月月经正常,但之后就又回去了。
我么有吃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-10 17:48 | 来自疯狂造人
q1457589720227 发表于 2016-03-10 17:46
<br/>肯定有副作用aq
没吃,没吃,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-10 18:21 | 来自疯狂造人
威wb853500682 发表于 2016-03-10 18:17
<br/>血淤,食疗调理一下
怎么调理有方法吗?
点击查看全文