要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[我们要坚强]

真的想生娃了。。。

1150531 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13年胎停两次,身心俱疲、痛彻心扉。决定休整一年。现在一年半了,在我之后结婚的同事都生娃了,跟我一起流产的姐妹也即将升级当妈,我真的想生娃了。对于82年大龄的我眼下没有什么能比这更重要的了,我时常怀疑自己能不能生了,不知道是什么原因,现在月经只有两天,吃了好多中药也不见多,有人说是粘连了,也不知道宫腔镜该不该做,太多的未知,太多的压力,太多的恐惧,我真的怕希望会变成失望,但是又不得不走下去,因为生活还是得继续,自己不能垮掉,没人能够替代你,不管怎样,为了爱我的人和我爱的人,拼了!

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-6-30 10:25 | 来自疯狂造人
我促排的,45天没看到胎心芽,担心的不行了
点击查看全文
yoyo540132 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-30 10:41
回复 谢兔子太太
<br/>我促排的,45天没看到胎心芽,担心的不行了
<br/><br/>验验血值,如果孕酮、雌二醇低赶紧补吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-6-30 10:44 | 来自疯狂造人
yoyo540132 发表于 2015-06-30 10:41
<br/><br/><br/>验验血值,如果孕酮、雌二醇低赶紧补吧
孕酮39ng,雌二醇1200,都不算低吧,而且一直吃黄体酮的,hcg3.7万,估计是 hcg太低了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-30 10:52
HCG翻倍就可以,这个只跟自己比,数值好的话问题不大,再等等,时间太短了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-6-30 12:29 | 来自疯狂造人
我们两个一样大,我的刚被判死刑。最好是做个宫腔镜,看下子宫情况。
点击查看全文
新妍究生
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-2 10:26 | 来自Android
加油!建议去个权威医院然后把心放肚子里全听医生的,咱们都不是大夫,所以别自己瞎琢磨
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-2 10:39
回复 兔兔小柿子
<br/>加油!建议去个权威医院然后把心放肚子里全听医生的,咱们都不是大夫,所以别自己瞎琢磨 ...
<br/><br/>医院去过了,也检查了,封闭抗体阴性,大夫说这个有争议,可以试一次,如果这次不行,就得治疗,但是转阳了也未必就不会胎停。大夫给开了阿司匹林,现在吃着准备这个月备孕了,希望会有好结果吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-2 10:45
回复 叮当猫023
<br/>我们两个一样大,我的刚被判死刑。最好是做个宫腔镜,看下子宫情况。
<br/><br/>看了你的帖子,咱俩挺像的,我上次胎停孕酮低,检查不及时也没保胎,你的好像是雌二醇低,你应该补的,不过我前两次都不懂,没有及时保胎,现在觉得只依靠自己的身体是不行的,应该做好一切准备,全力以赴,哎,谁叫咱岁数大了呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-7-2 10:48 | 来自疯狂造人
yoyo540132 发表于 2015-07-02 10:45
<br/><br/><br/>看了你的帖子,咱俩挺像的,我上次胎停孕酮低,检查不及时也没保胎,你的好像是雌二醇低,你应该补的,不过我前两次都不懂,没有及时保胎,现在觉得只依靠自己的身体是不行的,应该做好一切准备,全力以赴,哎,谁叫咱岁数大了呢。
没找对医生,自己也不懂,被坑了。我主要是hcg太慢了
点击查看全文