要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

我该怎么选

39199 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经决定过几天他妈妈回来就和她说清楚要和男朋友分手,可是我外婆说分了就叫我去相亲,还说已经帮我看好了,家庭条件还可以,主要是人也勤快,但是他有一个2岁的儿子,我该怎么办,相亲还是离开家
点击查看全文
q1430880441220 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-30 09:53 | 来自疯狂造人
那个男的也不错,我见过,前两年结婚了,但是他老婆在和他恋爱期间去和别的男的睡了两天,后来怀孕了,就结婚了,他前妻生完小孩满月就离婚了 ,应该说分手,他们只办了酒席没有领证,有个儿子,我身体怀孕很难,我该怎么办啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-30 10:59 | 来自Android
后妈不好当!现在医学这么发达,是女人都能生的,只是时间问题而已!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-30 11:14 | 来自Android
后妈真的不好当,我是深有体会,各种不听话,叛逆,老公家的亲戚一言一语,难了又难,自己千万考虑清楚
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-30 12:10 | 来自Android
我个人觉得,后妈还不如领养
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-30 12:56 | 来自疯狂造人
phenix0405 发表于 2015-06-30 12:10
<br/>我个人觉得,后妈还不如领养
可是我以后真的生不出了,没有小孩的男人会要我吗?我属于比较胖的那种
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-30 13:03 | 来自Android
q1430880441220 发表于 2015-06-30 12:56
<br/>可是我以后真的生不出了,没有小孩的男人会要我吗?我属于比较胖的那种
是什么原因生不出?因为胖吗?胖当然是可以减的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-30 13:23 | 来自疯狂造人
phenix0405 发表于 2015-06-30 13:03
<br/>是什么原因生不出?因为胖吗?胖当然是可以减的
原因很多,我也懒得去治了,主要是我很喜欢他的小孩,我想丁克
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-30 13:26 | 来自Android
q1430880441220 发表于 2015-06-30 13:23
<br/>原因很多,我也懒得去治了,主要是我很喜欢他的小孩,我想丁克
那就看你自己了,做最坏的打算,结局可能会比预计好点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-30 13:27 | 来自疯狂造人
phenix0405 发表于 2015-06-30 13:26
<br/>那就看你自己了,做最坏的打算,结局可能会比预计好点
嗯,谢谢了
点击查看全文