要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

备孕了11个月了,现在还没有怀孕

222610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公拍拖7年去年5月20号结婚,以前从来没有怀孕,因为我接受不了婚前怀孕。结婚后就开始备孕,身体很好,以为备孕后就会怀孕,结果试了5个月都没有怀上,然后对自己各种不相信,跑去医院做各项检查,检查完了也没事,连输卵管造影也做了,都没事。我就是有点阴道炎和轻度宫颈糜烂。不知道这个有没有影响。月经周期也很正常,28天。老公去检查了精子质量,他就是畸形精子不达标,其他都很好。医生开了药,本来一个半月的药,他吃了2个月都没有吃完。别人怀孕这么容易,我们怀孕怎么这么难啊。每次排卵后就是各种测试,恨不得可以把早早孕蹬出来双杠。每次月经来,都会哭一场。都很想去做试管婴儿了。婆婆也对我很好,从来不催我,老公是独生子,所以很想快点怀孕。压力也大,但是不知道怎么平复心情。本月22号排卵,今天第9天,胸部开始胀痛,估计又要来月经了。早早孕今早测了下,没敢看。我自己中药也吃了好几个月了,如果这个月没有怀,我就不想再吃中药了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-30 09:54 | 来自疯狂造人
我也22排,排完就有要来姨妈的感觉,怀孕的感觉没有,要来姨妈的感觉一大堆,脸上起的痘痘无时无刻的提醒我要来姨妈了!昨天抱着老公哭,老公说我有焦虑症了!现在身上开始起湿疹,真的很郁闷!但是,加油吧!我要慢慢调整心态,你也一样,要不自己生活不好,老公和家人看着也难受!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-30 10:06 | 来自疯狂造人
唉…你十几个月算什么,我都快四年了依旧没有怀孕。药吃了不少还是什么什么都没有
点击查看全文
q1435315574425 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-6-30 10:40 | 来自疯狂造人
炫彩宝蓝 发表于 2015-06-30 10:06
<br/>唉…你十几个月算什么,我都快四年了依旧没有怀孕。药吃了不少还是什么什么都没有
真的不知道什么原因。身体没事,为啥就不怀孕呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-30 10:41 | 来自疯狂造人
s5158600442 发表于 2015-06-30 09:54
<br/>我也22排,排完就有要来姨妈的感觉,怀孕的感觉没有,要来姨妈的感觉一大堆,脸上起的痘痘无时无刻的提醒我要来姨妈了!昨天抱着老公哭,老公说我有焦虑症了!现在身上开始起湿疹,真的很郁闷!但是,加油吧!我要慢慢调整心态,你也一样,要不自己生活不好,老公和家人看着也难受!
我每次来月经就会哭。烦啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-30 10:43 | 来自疯狂造人
你所有的都查了?血液性六项,b超,以及输卵管造影都查了?以及不孕不育等血液检查。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-30 10:44 | 来自疯狂造人
q1435315574425 发表于 2015-06-30 10:41
<br/>我每次来月经就会哭。烦啊
那又是一个新的开始,发泄一下也好,我有肌瘤还后位,不过老公好像一点都不着急!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-30 11:08 | 来自疯狂造人
炫彩宝蓝 发表于 2015-06-30 10:43
<br/>你所有的都查了?血液性六项,b超,以及输卵管造影都查了?以及不孕不育等血液检查。
都检查了。没有问题。我当时备孕半年的时候去造影,医生还劝我不用这么快做这个,我就是本着有病医病的心态早点去检查,有什么问题,治疗就可以了。但是现在啥问题都没有,就是没有怀上。不孕不育血液有哪些需要检查的?我就检查了抗精子抗体,其他的没有检查。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-30 11:10 | 来自疯狂造人
s5158600442 发表于 2015-06-30 10:44
<br/>那又是一个新的开始,发泄一下也好,我有肌瘤还后位,不过老公好像一点都不着急!
老公觉得我没有问题,他的问题也不严重,有小孩是迟早的事,他就说太紧张了,放宽心。他说好好享受下2人世界也好,叫我不要天天想这个事。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-30 11:12 | 来自疯狂造人
和我老公说的一样一样的!说两个人有两个人的好处,有孩子就要,没孩子就我们俩也行!
点击查看全文