要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

人生百态,冷暖自知

27254 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在想通了,原来放下心事是这么轻松,一直过着谨慎而又平淡的日子,订婚没有人管,结婚没有问,现在要孩子你们都不会改变,什么都是自己亲力亲为,订婚结婚要孩子没有人关心没有人和我一起分享喜怒哀乐,哼哼,我怎么会结婚呢,怎么会和这一家人相处呢?我脑子是不是被驴踢了!备孕的心情越来越糟,彻底无语彻底失去期望,再也不会为了谁而苛刻自己,撞南墙了吧?死心了,还期望着别人关心你疼爱你吗?不管什么时候,只有自己的妈贴心,只要自己的妈关心自己的身体
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-30 10:38 | 来自Android
订婚结婚生子是夫妻的事,别想公婆怎样,这样一想心态就会好很多了
点击查看全文
美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2015-6-30 10:50 | 来自iPhone
关心则乱,如果婆家人时时处处都管着,你会更郁闷,调整好心态,和老公把自己小日子过好就行了,如果你老公也是这个德行,你倒真的该审视你的婚姻了,其他人都是浮云,关心了就感激,不管不问你更逍遥自在!
点击查看全文
馨苑 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-30 12:10 | 来自疯狂造人
小媚2013 发表于 2015-06-30 10:38
<br/>订婚结婚生子是夫妻的事,别想公婆怎样,这样一想心态就会好很多了
心态不平衡,啥时都不管我,还处处找我的茬,想欺负我没门!
点击查看全文
馨苑 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-30 12:11 | 来自疯狂造人
我还叫耳朵向上 发表于 2015-06-30 10:50
<br/>关心则乱,如果婆家人时时处处都管着,你会更郁闷,调整好心态,和老公把自己小日子过好就行了,如果你老公也是这个德行,你倒真的该审视你的婚姻了,其他人都是浮云,关心了就感激,不管不问你更逍遥自在!
总是忽冷忽热的态度,深深的挫败感
点击查看全文