要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

多囊卵巢,怀孕五十三天生化妊娠了,崩溃边缘

7677923 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊患者,2008年结婚,之前月经一直不准,结婚后也积极上本市医院治疗,因为和老公是自己谈的恋爱,所以刚开始也是不急…
试过两年还是没有好孕,家人开始急了,老公一家倒是没说什么,娘家人一直说,于是经朋友介绍去省城三甲医院治疗,一直促排,打针吃药,卵子就是不长大,又是两年时间,最后要求做了宫腹腔镜,半年内还是没有好孕,就这样,我自己放弃了,因为身体一直这样治疗,人也因为激素变胖了,中医调理了段时间,在家休息了一年,03年4月份出去上班,决定换种心情生活…
一直到04年8月份,老公提出意见说去做“试管婴儿”,于是就各种治疗查看,最终选择跟我们比较近的省妇幼保健院,我们以为很简单,过去才知道,不是所有人都适合试管,医生告诉我们,多囊也有自己怀孕的,要从基础开始…3个月的达英35,激素降,开始和以前一样促排,b超,开始也很郁闷,这和以前一样没怎么区别,第一个月就测出一颗优质卵泡,于是在医生的安排下,回来做了作业,每天量体温,就是不敢用试纸去测,终于超过15天了,鼓起勇气买了试纸回来,结果YJ来了,还是有点失望,找了医生,抽了血,继续第二个月促排,不过因为自己身体不好,第二个月也有好的卵泡,也没有怀上…于是就开始检查一大堆东西,说是为了以后,问医生也不说,就听她的,因为老公说既然要做试管,就全部听医生的话…
终于第三个月促排了,第八天过去测医生说10*8,回去打针,还是挺开心的,,决定看到希望,第十二天就尿道痒,去医院看了,吃药两天继续打针促排,我们是想放弃的,医生说没事,就一直打针,这个月打的最多,到28天才有一颗17*16,刚好遇到五一节,医生开始放假,5月2号去市医院查了,卵泡破了,开始也挺担心的,不过想这个月都这样了,肯定也是没了,就继续上班,中间也去网上查了查,告诉自己别想太多…
到5月20号出血了,我想月经是来了,22号上医院,医生说做人工受精的准备,两人检查检查,最后问了我体温如何,我也就奇怪了,每次来月经提问都会降下来,可这次没有,还是保持36.8度,医生就说hbg查一个,反正自己什么也不懂,也不想问太多,就去查了,结果出来吓一大跳,说怀孕了,不过数值很低才71.3,回去吃药,三天在来,那时候我和老公两个人都哭了,这么久的努力,终于有结晶了,可是好景不常,hcg翻倍非常慢,263,468,616,718,868,这是接下来隔三天抽血的数值,最后一次医生说,可能不理想,回去吧,药停下来,当时给我的是,晴天霹雳,在医院门口我没哭,回到车上,哭的稀里哗啦,老公也难过,不过还是继续安慰我,我不死心,回到家,就是市医院偷偷做了个B超,还是看不到孕囊,宫内宫外都没有,也许我太在乎了,就一直告诉自己,没事的,我和别人不一样,晚点着床呢?第二天就开始出血了,害怕的我赶紧和医生联系,一生的回答就是“生化妊娠了,没事,下次月经来再继续看”,出血一个礼拜了,还是非常多,于是上医院开了消炎药,吃了一个礼拜,终于没看到血了,隔两天又开始有点,前前后后出血快2 0天了,还是不放心,到医院,开了“四物颗粒”喝两天没有,没有血了,今天早上上厕所,发现又有了,整个人都崩溃了,不懂得该如何,群里的姐妹有没有和我一样,生化了还断断续续的出血
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-30 09:14 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,不能给宝妈提供什么帮助。哎,我也是hcg不翻倍,估计不是要生化就是宫外孕了
点击查看全文
秋风瑟瑟87 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-6-30 09:17 | 来自疯狂造人
坚强点,很多人都说生化了很快就会再有的,身体健康最重要,心态很重要,就像我说的,有些人着床晚,也许你过几天去查,翻倍的很好呢?加油吧,我们都爱宝宝,我相信他们也会很坚强的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-30 09:19 | 来自疯狂造人
我生化就出了10天血,不过血值没有你那么高。你还是抽血看看有没有降下来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-30 09:22
理解多囊姐妹的辛酸与痛苦
<br/>楼主一定要坚强,抗过去,一定会迎来健康的宝宝
<br/>我也是多囊看了很多年了,还在奋斗中
点击查看全文
秋风瑟瑟87 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-6-30 09:23 | 来自疯狂造人
云智宝宝 发表于 2015-06-30 09:19
<br/>我生化就出了10天血,不过血值没有你那么高。你还是抽血看看有没有降下来
有检查,27号查,才降到40.1.医生说没关系了,b超显示也挺好的,就是一直有黑黑的,像出血,很讨厌
点击查看全文
秋风瑟瑟87 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-6-30 09:24 | 来自疯狂造人
猪猪快跑呀 发表于 2015-06-30 09:22
<br/>理解多囊姐妹的辛酸与痛苦
<br/>楼主一定要坚强,抗过去,一定会迎来健康的宝宝
<br/>我也是多囊看了很多年了,还在奋斗中
一起加油吧,其实我们都不容易,理解的人是安慰,不理解的人,就到处吐口水说不是,压力真的会很大
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-6-30 09:31 | 来自疯狂造人
楼楼,抱抱,我有过同感,多囊,生殖科医生说可自怀,回来试第一次自己不知道了,出血几天才觉得不对到医院太晚了,隔八个月有吃中药,又怀了,这次同房九天就刚粉印,可好景不久,查二次hcg,值都不好,就已见红了,但医生开生化颗粒冲剂,七天就干净了,复查正常值后又一系列检查,至今一年半未孕,现促排路上,已第三次,早上大白板闪花眼,等待过二天的姨妈了…楼楼要加油…很快好孕…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-30 09:33 | 来自疯狂造人
秋风瑟瑟87 发表于 2015-06-30 09:24
<br/>一起加油吧,其实我们都不容易,理解的人是安慰,不理解的人,就到处吐口水说不是,压力真的会很大
我也是多囊,看到你说的我就会想起前两年治疗的时候好想哭……我现在都没治疗了也不知道去哪看医生
点击查看全文
秋风瑟瑟87 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-6-30 09:36 | 来自疯狂造人
w1435394134719 发表于 2015-06-30 09:33
<br/>我也是多囊,看到你说的我就会想起前两年治疗的时候好想哭……我现在都没治疗了也不知道去哪看医生
我是这样想的,既然我们有病,就该积极治疗,我情绪也很不好,不过在家人的鼓励下,我还是好好吃药,打针,想想,孩子,一切都值得
点击查看全文