要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

激素不好,月经后几天医生安排吃药

来自疯狂造人 |举报
852416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
因为离医院远,先问问大家,不想走歪路

最佳答案

小粽子MuaMua 查看完整内容

第3—5天吃达英
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
第3—5天吃达英
点击查看全文
露露春春 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
ClairV 发表于 2015-06-30 07:28
<br/>第3—5天吃达英
是月经干净后还是月经开始后3到5天
点击查看全文
爱心妈妈1
露露春春 发表于 2015-06-30 07:29
<br/>是月经干净后还是月经开始后3到5天
月经的第3天或者第5天。看你周期的
点击查看全文
爱心妈妈1
露露春春 发表于 2015-06-30 07:29
<br/>是月经干净后还是月经开始后3到5天
我之前医生都是叫我第三天开始吃。因为我月经时间不长,5天左右,而且量少
点击查看全文
露露春春 (楼主)
ClairV 发表于 2015-06-30 07:32
<br/>月经的第3天或者第5天。看你周期的
啊!我月经第三天做了激素六项检查,那天医生不在所以没看单子,今天已经第5天了,那是不是今天一定要去医院
点击查看全文
露露春春 (楼主)
ClairV 发表于 2015-06-30 07:33
<br/>我之前医生都是叫我第三天开始吃。因为我月经时间不长,5天左右,而且量少
我四天左右,天呢
点击查看全文
爱心妈妈1
露露春春 发表于 2015-06-30 07:35
<br/>啊!我月经第三天做了激素六项检查,那天医生不在所以没看单子,今天已经第5天了,那是不是今天一定要去医院
最好今天去。今天能吃上是最好
点击查看全文
露露春春 (楼主)
ClairV 发表于 2015-06-30 07:40
<br/>最好今天去。今天能吃上是最好
恩,我听了你这么说,已经在去的路上了,非常感谢你
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 |
月经第3--5天吃
点击查看全文