要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

备孕第一个月,最近小腹疼痛,rt疼痛,zzy显示中奖了

424124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-6-14
强阳的时间: 2015-6-14
备孕第一个月,最近小腹疼痛,rt疼痛,zzy显示中奖了

还没去医院确诊

末次5.30 6.5结束。
一直量体温,但是也乱七八糟不是很准,因为第一个月,还没用试纸测排卵,就是系统自动提示的日期和体温做参考

低温转高温的第二天跟老公试了…

没想着中奖,打算过了端午慢慢来,开始等例假,然后着手买排卵试纸啥的,到现在买的还没用呢。

但是端午假期回来肚子一直疼,跟胃疼一样,rt碰到有点疼,偶尔有点呕吐感,但是以前胃不好也差不多这反应,没当回事。

家里有zzy,老公说不着急,等等例假,所以一直没测…

昨天挺无聊,下班回来测了下,看着结果挺激动…有粉印

不过看群里炸胡的也有,所以平心静气的等这个周确定不来例假,就去医院检查。

备孕的妈妈们,一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-30 07:27 | 来自疯狂造人
这明显是有了啊。恭喜宝妈!接好孕!希望我也顺利好孕!
点击查看全文
q1433259726997 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-6-30 07:55 | 来自疯狂造人
大头妹gigi 发表于 2015-06-30 07:27
<br/>这明显是有了啊。恭喜宝妈!接好孕!希望我也顺利好孕!
谢谢亲  大家一起宫内好孕哦<br/><br/>我打算周五去医院再看看
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-30 08:10
恭喜。。。。。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-30 08:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕咯
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-30 08:21 | 来自疯狂造人
q1433259726997 发表于 2015-06-30 07:55
<br/>谢谢亲  大家一起宫内好孕哦<br/><br/>我打算周五去医院再看看
亲,我跟你差不多的症状呢!去医院要差什么知道吗?有了解的跟我说一下,谢谢
点击查看全文
q1433259726997 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-6-30 09:14 | 来自疯狂造人
古月慧 发表于 2015-06-30 08:21
<br/>亲,我跟你差不多的症状呢!去医院要差什么知道吗?有了解的跟我说一下,谢谢
我也不太清楚  看群里好多都是查hcg和孕酮  <br/>打算到时候咨询医生 看她建议查什么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-30 11:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕啦……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-30 12:01 | 来自疯狂造人
恭喜 南无观世音菩萨摩诃萨 请加持信女今年年内顺利好孕 生得福德智慧健康宝宝 阿弥陀佛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-30 12:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你漂亮双杠,我23号排卵,也在等漂亮的双杠!
点击查看全文