要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

我该去哄哄老公吗?帮帮我!

来自疯狂造人 |举报
1209115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在我们结婚前,有个他的女同事莫名其妙地来骂过我,还跟我说他们之间有过亲密之事,他却说他也不知道是为什么,后来我也当做不存在就结婚了,但是心里已经多少有些不信任他了。今天吵架,我也说了其实我总怀疑你会出轨,他就生气让我别跟他说话了,想想结婚以来他对我也挺好,确实没出轨,只是自己多疑,我现在该不该去哄哄他?
点击查看全文
禁止发言 | | 来自iPhone
签名被屏蔽
十五级宝宝 | | 来自Android
婚前的事你扯到婚后来干嘛,找架吵不成。而且你说这种话就是对他否定,哪天他真出轨了还可以为自己开脱:是你认定我会出轨的,那我就出轨给你看…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
糯冞兔孒 发表于 2015-06-30 00:46
<br/>你看你上面一篇帖子  和你一样怀疑老公  一样结束还要拖一句老公平时对我挺好的  挺疼我的
兔子你是有多无聊哈~还在刷播种
点击查看全文
签名被屏蔽
s1920495991 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
小媚2013 发表于 2015-06-30 00:48
<br/>婚前的事你扯到婚后来干嘛,找架吵不成。而且你说这种话就是对他否定,哪天他真出轨了还可以为自己开脱:是你认定我会出轨的,那我就出轨给你看…
有道理谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
<br/> 本帖最后由 糯冞兔孒 于 2015-6-30 01:06 编辑 <br/><br/>你上面一篇帖子  和你一样怀疑老公出轨  一样结束不忘拖一句老公平时对我挺好的  挺疼我的  你们不像求证事情的  像发发糯米嗲的
你笑死我了…………哈哈哈,两贴都看见你的回复…
点击查看全文
禁止发言 |
签名被屏蔽
s1920495991 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
<br/> 本帖最后由 糯冞兔孒 于 2015-6-30 01:06 编辑 <br/><br/>你上面一篇帖子  和你一样怀疑老公出轨  一样结束不忘拖一句老公平时对我挺好的  挺疼我的  你们不像求证事情的  像发发糯米嗲的
嗯,其实是害怕失去他才会总是怀疑
点击查看全文
签名被屏蔽