要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

有没有解脲支原体阳性怀孕了的姐妹啊!

41149 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我6月13日去医院,打算怀孕!当天让老公做了精液常规检查,我查了支原体!可是结果要15号上午拿!但排卵期就是14号,当时大夫说的如果解脲支原体阳性不治疗可以怀孕的,人型支原体的不可以!我和老公平时一向注意个人卫生!没出结果也就备孕了!结果,结果是解脲支原体阳性!现在又测到中奖啦!就想问有没有像我这样,解脲支原体阳性怀孕的宝妈!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-29 23:09 | 来自疯狂造人
我,不过我没治。
点击查看全文
我爱你1986 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-6-29 23:10 | 来自疯狂造人
草莓果冻10 发表于 2015-06-29 23:09
<br/>我,不过我没治。
现在怀孕多久啦!我这情况也不能用药了啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-29 23:18 | 来自疯狂造人
孕前就知道了,不过大夫说没事。我也就没有机会。我也是刚5周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-7 19:31 | 来自疯狂造人
我和老公都是,大夫说不明确,不太确定,都孕5周了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-7 19:41 | 来自疯狂造人
亲,说下我的经历。三月份孕前检查,也是查出解脲支原体,按照医生的要求吃药,因为医生都说会导致流产。当时查了好多资料不敢太随便,吃了一个疗程的药,四月份月经干净后再去检查还是有解脲支原体。当时就心灰了不想再吃药。后来让老公也去查了这个,发现老公也有。医生说夫妻同治,又吃了一个月药。后来再查,老公的好了,我的还是有。。。我后来就没再吃药了。现在积极备孕中,一切顺其自然。希望好孕<br/>你既然已经怀上了就好好养胎,不用担心。
点击查看全文
我爱你1986 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-7-8 08:54 | 来自疯狂造人
邪·西西 发表于 2015-07-07 19:41
<br/>...
谢谢你贴心的回复啊!说实在的,我一好朋友就跟你一样,始终都是阳性,最后就怀了现在早生了!不过我还是怕啊!你这样说我又踏实啦,哈哈!也祝你早点好孕啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-8 10:04 | 来自疯狂造人
我爱你1986 发表于 2015-07-08 08:54
<br/>谢谢你贴心的回复啊!说实在的,我一好朋友就跟你一样,始终都是阳性,最后就怀了现在早生了!不过我还是怕啊!你这样说我又踏实啦,哈哈!也祝你早点好孕啊!
不用担心,宝宝很坚强的。我当时查询好多资料也问过一些医生,没有临床证明这个会导致流产的,因为流产的因素太多了。跟这个没有必然联系的。我也就没有管它了。我们保持好的心情,一定会生一个健康的宝宝!加油,宝妈!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-10-12 21:01 | 来自Android
我之前检查人型支原体但没来及治疗,我一直都很讲究卫生,不知道为什么。我现在怀孕大概5、6周,我好担心。。。。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-18 12:10 | 来自疯狂造人
请问姐妹宝宝怎么样呀 这个衣原体有影响吗?
点击查看全文