要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]39岁移植了两次才成功,这第15夭,我就不想要了!

2099032 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨夭才验血有了宝,今晚就和傻B老公大吵一架,真不想生他的孩子了!
从1次通水,2次造影,4次人授,2次宫颈镜,年8个月内三次全麻,到现在有了,整个过程我天天开2个小时车上下班,做饭做菜,搞卫生洗碗,今晚做完饭菜又洗衣服,让他晾下,竞冲我发火,说能做的自己做,他妈的,老子瞎了眼给这种人渣生孩子,真想不要了:
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-29 22:34 | 来自疯狂造人
好容易有的,别说这样的话,孩子是为自己要的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2015-6-29 22:40 | 来自iPhone
告诉他做不了嘛,撒撒娇比生气管用,可能是你平时太能干了。以后多撒娇少干活,少生气,孩子来之不易^_^
点击查看全文
fionjane (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-29 22:43 | 来自WAP
如果因为这次吵架没了宝,我就离婚!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-29 22:43 | 来自WAP
我决定了,真的,这人不值!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-29 22:44 | 来自WAP
我也刚发了个类似的帖子,感觉好委屈!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-29 22:45 | 来自WAP
说实话,我这个孩子还真不是为自己要的,他不在乎,我更不在乎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-29 22:46 | 来自iPhone
抱抱,不容易呀。静下来想想,孩子是自己的,不要因小失大。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-29 22:55 | 来自iPhone
你是做的试管吗?那你自己都痛苦了为什么还要去做那么多事,还煮饭,是我我煮可以,就煮我自己吃,不过既然他是这样的男人你早的时候怎么没看清楚,还让自己受那么多罪,女人爱自己多一点吧!别跟他气了,孩子来得多不容易呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-29 22:59 | 来自WAP
逍遥_女郎 发表于 2015-6-29 22:55
你是做的试管吗?那你自己都痛苦了为什么还要去做那么多事,还煮饭,是我我煮可以,就煮我自己吃,不过既然 ...

如果我不做,他就会让他妈来做,他妈来,我就一辈子怀不上了......
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-29 23:00 | 来自WAP
上次有着床过,都因为他妈给气生化了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-29 23:31 | 来自Android
抱抱亲,我家贱内也是个二逼,不过我后悔情绪激动了,我还是希望有个自己的娃娃
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-29 23:33 | 来自WAP
怎么都是这样的男人,人家做试管已经受了够多罪了,你还要上班做饭做家务,够辛苦的了,他还不帮一点点忙,唉我一听到这样的男人我就来气!!不过你生气归生气,别拿宝宝这样说气话,来之不易啊!男人可以不要,大不了自己生下来自己养,年纪大了伤不起吖~~走试管这条路真的不容易,多开导开导他叫他体谅一点!!看到这么多人的老公都那样,我真的很庆幸我老公这么好,也满足了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-30 00:13 | 来自Android
这么来之不易的宝贝,要珍惜呀,别跟男人生气了,保重自己的身体最重要,男人有时候像小孩,不用理他,过几天自己就好了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-6-30 00:17 | 来自iPhone
身體和孩子都是自己的,真犯不著跟他置氣,他不願意做的事情,請鐘點來做,別委屈了自己
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-30 09:13 | 来自iPhone
孩子来之不易 说句难听的大不了生好再离 这年纪了有个自己的孩子也是好事 你现在好吃好喝保持好心情 到时再离也不亏 四十岁不像二十几还要担心有孩子再嫁困难,尤其像我们这类怀孕不容易的,更多的是要为自己的将来考虑
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-30 09:46 | 来自iPhone
katyriki 发表于 2015-06-30 09:36

估计你太能干了,他都认为理所当然!别跟他生气了,孩子是自己的,男人有时候需要好好调教的
孩子是自己的,好不容易成功了,怎么能有这样的想法呢?我这次失败了,想起来那两个宝贝就这样没了,真的很心疼呢,想想都心疼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-30 10:04 | 来自疯狂造人
直想说,这老公也太闹心了,我家老公虽不用照顾我,我也没婆婆照顾,现在窝在弟媳家里,她妈做饭,我弟媳上班前给我打针,下班后给我再打针,窝一个月了,还没出过生活费,我弟媳说我没上班,她上班有钱,死活不要我的钱,我这日子是不是太好过了?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-6-30 10:20 | 来自iPhone
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2015-6-30 10:23 | 来自疯狂造人
因为结婚而结婚,没有爱的婚姻看对方总有不顺眼的地方。但基本上上班下班买菜做饭家务都全做了。老公脾气还不好,不能说,说说就一堆脏话和要打人的架势。我非常理解你的处境,我在婚姻中也是孤独者。我的脾气也很牛,为了有个自己孩子就是不想到过年回他那穷地方,有了孩子就有很多借口,所以我要生。
点击查看全文