要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[其他]

求正能量!

720323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人两次宫外孕,结婚一年半,现在的家因为孩子的事吵到不像家了!真的很羡慕那些有家人一直陪伴和鼓励的姐妹!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-29 22:37 | 来自疯狂造人
亲,会好的。不行就输卵管结扎去做试管!我也要面临第二次宫外了!不敢再告诉婆婆公公了!他们对我有点意见了,其他我老公那边的亲戚更不用说!我也是等不起了!准备等这次确诊了,想去做试管!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-29 22:52 | 来自疯狂造人
Yuna小宝贝 发表于 2015-06-29 22:37
<br/>亲,会好的。不行就输卵管结扎去做试管!我也要面临第二次宫外了!不敢再告诉婆婆公公了!他们对我有点意见了,其他我老公那边的亲戚更不用说!我也是等不起了!准备等这次确诊了,想去做试管!
你现在第二次宫外孕吗?确诊了吗?我也等不起了!实在不行就像你所说的结扎了再试管。希望我们能早日拥有自己的孩子!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-29 23:12 | 来自疯狂造人
鱼哭水不知道 发表于 2015-06-29 22:52
<br/>你现在第二次宫外孕吗?确诊了吗?我也等不起了!实在不行就像你所说的结扎了再试管。希望我们能早日拥有自己的孩子!
还没!这个过程最难熬
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-29 23:29 | 来自疯狂造人
Yuna小宝贝 发表于 2015-06-29 23:12
<br/>还没!这个过程最难熬
也许只是虚惊一场呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-30 08:35 | 来自疯狂造人
鱼哭水不知道 发表于 2015-06-29 23:29
<br/>也许只是虚惊一场呢
HCG没有翻倍,孕酮只有3.84,中间还来过类似姨妈的血!跟我第一次宫外情况差不多!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-30 09:12 | 来自疯狂造人
Yuna小宝贝 发表于 2015-06-30 08:35
<br/>HCG没有翻倍,孕酮只有3.84,中间还来过类似姨妈的血!跟我第一次宫外情况差不多!
我第一次的时候根本不知道什么回事,只知道月经推迟了一个星期,然后来得又少,再一个星期过后就开始有腹痛,睡着了也好被疼醒,最后竟然出很多血,我竟以为是月经和痛经,那时候在上夜班,疼得厉害就请假了,去诊所看,他也说不准是什么,开了腹泻的药,让我吃了药如果没好转就去大医院。结果第二天就跑大医院去了,一查宫外孕,要求住院,晚上就安排了手术。第二次就是最近的,一直在吃药调理,医生说可以怀就怀了,但是怀上没多久就有褐色分泌物,当时怕了,有人说这是宫外孕的症状,第二天马上去医院,结果HCG太低,宫内外都没看到孕囊,医生高度怀疑宫外孕,一路上我忍着不哭,一回到家我就放声大哭了!老公说医生是吓唬我的,说5.1回家再做检查,结果查了还是宫内外都看不见,有的说流产了,但是查血还是阳性,最后HCG从原来的一千多升到六千多,当时第一次的时候医生就说如果HCG降了就没事,但是现在升了,那医生还是说没事,让一个星期再复查,结果回去几天又开始腹痛了,去做阴超才确诊的宫外孕。真的很悲哀!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-30 11:08 | 来自疯狂造人
鱼哭水不知道 发表于 2015-06-30 09:12
<br/>...
我第二次已经很平静了!自己也知道该怎么办!开始就抽血看HCG,孕酮,过一两天去查下,阴超我是隔4-5天查一下,查的时候跟B超医生说帮我多看看附件区域,我怀疑是宫外,以前有宫外史,他们真的会多帮你看看!不过现在还是宫内外都没有!等等再去阴超!第一次我其实算幸运的!我一直在医院监测卵泡的,就是监测卵泡才发现我有包块,怀疑宫外了!虽然那时候血值也很大了,但是终究没疼,没破!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-30 14:10 | 来自Android
你第一宫外孕保留输卵管吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-30 14:11 | 来自疯狂造人
sigaolao00 发表于 2015-06-30 14:10
<br/>你第一宫外孕保留输卵管吗?
保留
点击查看全文