要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

我今年37了,以前得过宫外孕,又因种种原因没怀孕,现在想到孤儿院或福利院领养一个四岁以下的女孩,不

747723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年37了,以前得过宫外孕,又因种种原因没怀孕,现在想到孤儿院或福利院领养一个四岁以下的女孩,不知道哪里,请帮帮我
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,为什么不试试试管呢?怎么这么轻易就放弃了。我35了,刚宫外切了一侧,我都没放弃,准备手术修养好了再试,实在不行就试管
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1432299321529 发表于 2015-06-29 22:10
<br/>亲,为什么不试试试管呢?怎么这么轻易就放弃了。我35了,刚宫外切了一侧,我都没放弃,准备手术修养好了再试,实在不行就试管
握个爪,36,宫外,头胎,继续努力中
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
意达的花花 发表于 2015-06-30 07:09
<br/>握个爪,36,宫外,头胎,继续努力中
哈,同道中人啊,我也头胎。正犹豫恢复后要不要照影通水之类的,医生说要的,因为另一侧伞端粘连
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
意达的花花 发表于 2015-06-30 07:09
<br/>握个爪,36,宫外,头胎,继续努力中
同握爪
点击查看全文
q1432299321529 发表于 2015-06-30 08:14
<br/>哈,同道中人啊,我也头胎。正犹豫恢复后要不要照影通水之类的,医生说要的,因为另一侧伞端粘连
是手术的时候,看外观有粘连吗?我不管了,直接试
点击查看全文
猴子加油 发表于 2015-06-30 08:41
<br/>同握爪
亲,在备孕了吗?一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
意达的花花 发表于 2015-06-30 10:06
<br/>是手术的时候,看外观有粘连吗?我不管了,直接试
你不准备做任何检查了吗?外观正常就没关系吗
点击查看全文
我宫外孕手术刚半个多月。还在养身体
点击查看全文
意达的花花 发表于 2015-06-30 10:07
<br/>亲,在备孕了吗?一起加油!
我宫外孕手术刚半个月还在养身体
点击查看全文