要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

大龄备孕,周期长,不准,两个周期,顺利怀孕

1269750 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-05-25
强阳的时间: 2015-06-25
我跟宝爸都是84大鼠。

2014年年初登记,上半年大婚。过了一年的二人世界。今年2月份做了孕前检查,年后三月份拿到了报告,两人都是健康。于是开始备孕。这期间,正赶上公司搬家,于是在家办公两个月。

我跟宝爸都是做咨询的,平时工作特别忙,宝爸更是经常出差。同事问起有了没,我总是说,我想有可惜么机会(苦笑)。

拿到孕前检查的报告没多久,姨妈光临。她一走,我就开始了我的玩尿模式。我周期很长,又不稳定。平时都是40几天。姨妈3月17日走,直到清明节放假前才开始有排卵迹象,3号做了一次功课,4号拉丝,中午的时候还感觉到了排卵的抽疼(这才想起了,以前也这样过,只是以前一直以为得了很多妇科病,真是年少无知啊,哈哈),结果4号某人么反应(估计压力太大了)。排卵期一过,各种对症状,着床疼也感觉到了,然后就是腿酸,小腹下坠疼,整个人疑神疑鬼,老觉得有了,结果,无情的白板,4月19号姨妈来了。被某人各种鄙视啊。。

第二轮奋战开始,有了这种经验后,开始不敢相信“迹象说”了。25日姨妈走了,又开始测排卵,尼玛测了一个月,plsz都没有中队长,搞的我都要觉得自己是不是不排卵了。期间每个周末一次(出差党生个娃真不容易)。直到6月2日开始拉丝,3日plsz强阳,只是我跟某人很不巧的开始了长达一周的冷战(什么原因忘记了,生娃的机会白白的流失了有没有!!!)排卵后,回想着冷战期间的种种,我平静的等到姨妈君的到来(体温一直都不高,没到37°)。

等待期间发生了几件奇怪的事情:
1.白带多了。以前kk上都很干净。

2.牙齿突然不行了,那叫一个敏感,喝凉水都不行。

3.冷。还忽冷忽热。大夏天的我还能穿件针织开衫(后来老妈说,老家有句话叫做“寒小孩”,意思就是身体发寒就是怀孕了)。

4.手心脚心热。不知道从什么时候开始喜欢抓着某人的手臂降温,哈哈。

5.尿频。最近有个同事尿道感染,我还想这还传染?该不会是怀孕了吧?
算了排卵也有14天了,姨妈还没来,某人说你测测呗?早上起来一测zzy,傻了,很快就出现了粉印。这。。不会是咋呼吧?晚上回来测plsz,强阳。此后zzy每天加深。6月19日,官方,还没有孕囊(按照最后一次月经时间已经两月了啊,急。各种建卡问题闪过脑际),确认怀孕。29日,出现宫内孕囊。医生说还没到5周。啥时候才能长胎心胎芽啊,我还等着7周预约特需呢~ 

总结  
1.运动很重要,在第二个周期,我是开始减肥。每天早上Fittime半小时,晚上跳操1小时。 

2.网上说的黑豆什么的,我早上一直有喝豆浆的习惯。 

3.心态,还是要放松。不要太去对迹象。 

4.周期长,不稳定,都没有关系,能排卵就行。

最后,祝各位宝妈都能快快好孕!宝宝你要快点长大哦,不要让妈妈担心啦~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-29 21:43 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-29 22:37 | 来自iPhone
接好孕!我也相信我可以有自己的小孩的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-29 22:40 | 来自iPhone
恭喜宝妈,接你强大的好孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-29 23:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕咯
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-29 23:34 | 来自Android
恭喜宝妈接好孕棒。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-6-29 23:40 | 来自WAP
恭喜哦来接好孕啦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-29 23:43 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-30 00:00 | 来自疯狂造人
看你说的好轻松的,是不是小朋友喜欢给爸妈意外的惊喜呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-30 05:28 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈哦,希望我也中队长!
点击查看全文