要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

第40天忽然有点像着床的感觉,腰疼肚子疼

来自疯狂造人 |举报
1204211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次5.21,今天第40天,验血三次值都不错,一直什么感觉都没有,前天开始有点不太想吃饭,昨天晚上开始肚子一会这儿疼一会那儿疼,还腰疼,肚子涨。昨天和今天有点黄色分泌物,之前什么都没有。有同样症状的姐妹吗,这种症状正常吗?每天各种担心,不知道大家都怎么打发时间?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是有黄色分泌物,网上说可能是孕期抵抗力低有炎症,每天晚上用温盐水洗洗,我试了两天感觉好多了
点击查看全文
花瓣-微凉 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
小旅游 发表于 2015-06-30 08:04
<br/>我也是有黄色分泌物,网上说可能是孕期抵抗力低有炎症,每天晚上用温盐水洗洗,我试了两天感觉好多了
嗯,我也试试~谢谢~~
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
咱们都放轻松吧 我这次还不到十天就查出来了 现在也是各种紧张
点击查看全文
花瓣-微凉 (楼主)
好孩子快回来 发表于 2015-06-30 09:22
<br/>咱们都放轻松吧 我这次还不到十天就查出来了 现在也是各种紧张
心里想着放轻松,可是臣妾做不到啊……
点击查看全文
花瓣-微凉 发表于 2015-06-30 09:29
<br/>心里想着放轻松,可是臣妾做不到啊……
哈哈哈是啊我也是啊
点击查看全文
花瓣-微凉 发表于 2015-06-30 09:29
<br/>心里想着放轻松,可是臣妾做不到啊……
非常理解我也是啊 都说这样会影响孩子 可真的很难不去想。
点击查看全文
花瓣-微凉 (楼主)
好孩子快回来 发表于 2015-06-30 09:29
<br/>哈哈哈是啊我也是啊
本来第一次怀孕就不淡定,在播种网看了一堆胎停的,超不淡定,恨不得每天验血
点击查看全文
花瓣-微凉 发表于 2015-06-30 09:31
<br/>本来第一次怀孕就不淡定,在播种网看了一堆胎停的,超不淡定,恨不得每天验血
哈哈哈大姐都一样 顺其自然吧 也是告诉我自己
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
亲,还有黄色分泌物吗?我昨天测出来,今天试纸也加深了,可是刚刚发现有黄色分泌物,担心死了。
点击查看全文