要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

怀孕5个月要自己大宝

来自疯狂造人 |举报
571628 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天婆婆上午不在家,我自己带大宝去吃饭,回来洗衣服,然后在做中午饭婆婆回来一起吃饭。下午自己带孩子,晚上婆婆用电饭煲煮了个晚饭炒了一个菜,炒菜的时候还叫我去炒,我没去。她说现在叫我自己给大宝洗澡了,在我面前至少说了五遍好累,请问她做什么好累,我还大着肚子,怀孕早期还出过两次血
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
所以说没有足够的人力物力在老大还需要细心照顾的时候怀老二是对自己的一种讨苦
点击查看全文
一个人…? (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
对啊!他家还重男轻女,大宝是女孩,一定要生男孩,都想离婚了
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
亲,当我睡了吧 发表于 2015-6-29 21:24
<br/>所以说没有足够的人力物力在老大还需要细心照顾的时候怀老二是对自己的一种讨苦 ...
<br/><br/>我就是。。。没人带,也没条件。。。坚决不生二胎。。虽然孩子是2个的好,但是没条件的话,苦了孩子,苦了大人。。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
李龚一 发表于 2015-06-29 22:02
<br/><br/><br/>我就是。。。没人带,也没条件。。。坚决不生二胎。。虽然孩子是2个的好,但是没条件的话,苦了孩子,苦了大人。。
我也是
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
亲,当我睡了吧 发表于 2015-06-29 21:24
<br/>所以说没有足够的人力物力在老大还需要细心照顾的时候怀老二是对自己的一种讨苦
就是,像我经济不允许,孩子就我和我妈带,所以不会生,以前公公说生二胎我说经济不允许,现在婆婆给她女儿看孩子,更是帮不了我们,公公再说生二胎,我直接就说谁给我看
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
亲,当我睡了吧 发表于 2015-06-29 21:24
<br/>所以说没有足够的人力物力在老大还需要细心照顾的时候怀老二是对自己的一种讨苦
就是,像我经济不允许,孩子就我和我妈带,所以不会生,以前公公说生二胎我说经济不允许,现在婆婆给她女儿看孩子,更是帮不了我们,公公再说生二胎,我直接就说谁给我看
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
我的糯米小宝贝 发表于 2015-6-29 22:18
<br/>就是,像我经济不允许,孩子就我和我妈带,所以不会生,以前公公说生二胎我说经济不允许,现在婆婆给她女儿 ...
<br/><br/>我经济不允许,孩子我一个人带,没老人帮的。。。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
今天这是看到第二个这样不识数的婆婆了,居然让怀孕的媳妇媳妇给自己做饭,真好意思说出来,我也是醉了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我现在怀孕快六个月,我婆婆从来不管我死活,自己带18个月的大宝,做饭给她洗澡
点击查看全文