要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

末次6月24的,准备试一下猪腰炖乌鸡白凤丸

361310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月准备备孕了,过年1月份宫外孕过一次,养了快半年了,再次准备备战.同月份的姐妹们咱们相互鼓励吧。
买了同仁堂的乌鸡白凤丸,样子貌似挺高大尚的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-29 21:43 | 来自Android
我也是末次6月24,楼主吃这个什么意思
点击查看全文
卡农琴行 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-29 21:47 | 来自疯狂造人
sl123456789 发表于 2015-06-29 21:43
<br/>我也是末次6月24,楼主吃这个什么意思
看论坛里有人发的,也有人吃了有效果的,以前也听说过别人提起建议吃一下乌鸡白凤丸的,这次定下心来决定试一下。过年那会宫外孕过一次,决定再努力一把。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-29 21:50 | 来自Android
网上买的吗?楼主监测排卵吗?
点击查看全文
卡农琴行 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-29 22:16 | 来自疯狂造人
sl123456789 发表于 2015-06-29 21:50
<br/>网上买的吗?楼主监测排卵吗?
恩,网上订购的,有用排卵试纸,没有去医院检测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-29 22:21 | 来自疯狂造人
很高端啊,我吃的都是白色纸盒的同仁堂。你这贵吧?
点击查看全文
卡农琴行 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-29 22:24 | 来自疯狂造人
chinchilla 发表于 2015-06-29 22:21
<br/>很高端啊,我吃的都是白色纸盒的同仁堂。你这贵吧?
一盒62呢,不过白盒的我也买了。亲你吃的效果怎么样啊,也是炖猪腰吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-29 22:38 | 来自疯狂造人
q1431941584115 发表于 2015-06-29 22:24
<br/>一盒62呢,不过白盒的我也买了。亲你吃的效果怎么样啊,也是炖猪腰吗
我吃了有点上火,是个人原因,比较爱上火
点击查看全文
卡农琴行 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-29 22:39 | 来自疯狂造人
chinchilla 发表于 2015-06-29 22:38
<br/>我吃了有点上火,是个人原因,比较爱上火
是啊?可能是你体制属于热型的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-30 07:23 | 来自疯狂造人
q1431941584115 发表于 2015-06-29 21:47
<br/>看论坛里有人发的,也有人吃了有效果的,以前也听说过别人提起建议吃一下乌鸡白凤丸的,这次定下心来决定试一下。过年那会宫外孕过一次,决定再努力一把。
我也是年底宫外孕 这快半年过去了 四月做了次照影 五月份六月份试怀失败 在监测下试怀的右边通而不畅左边通畅 但是这两一边左边排一次右边排她都叫我同房  我就不懂了 那我还监测干什么就怕宫外孕才去测排的 你多问一句她还比你生气 每次去都跟个乖乖儿是的 我必须听话 她跟我开了药补乐佳和胎盘片
点击查看全文