要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234567跳转
[B超看男女]

好久没在这上面说话了,今天去做了四维,性别也知道了,二宝了,还是女宝

3835964 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝女孩,刚查的二宝也是个女宝,莫名其妙的是心里没有一点落差,看了好多帖子都说想凑个好字,其实我心里也是有这感觉的,没去查之前心里一直认为是个男孩,老公也一直认为是个男孩,查出来是个女孩,我俩都特别平静,我不知道老公心里到底是在意我的感受还是真的无所谓男女,但是我清楚的感觉到自己心里真的一点不难受,家有俩宝就满足了,我们的经济实力还是完全不用担心以后养老的问题的,再说了男孩也不一定会有多体贴吧。好了,说说我二胎的症状吧,没啥反应,能吃能好,傍晚会觉得恶心,晚上刷牙会吐,特别喜欢吃面食,前期爱吃黄瓜,做梦梦见过狮子,李子,花蛇,鱼,大宝有事没事会跟我说妈妈肚里是小妹妹,肚子上长毛,妊娠线很短,很细,皮肤没变差,体重长的很慢,目前六个多月长了不到十斤,都在肚子上,胸部没变大,还穿没怀孕时的内衣,清宫表等等各种算法都显示女孩,49算法是男孩,腿脚都没肿,胎动十六周以后,具体啥时候忘记了,踢的很用力,胎心音老公说像马蹄,先想起这么多,健康就好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-29 20:11
宝妈心态这么好,两个女宝也很不错。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-29 20:11
宝妈心态这么好,两个女宝也很不错。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-29 21:45 | 来自Android
楼主心态真好,愿上天让你翻盘。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-30 08:13 | 来自Android
宝妈我当时跟你一样,现在看着二宝很可爱就什么都无所谓了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-30 11:35 | 来自iPhone
应该都是男宝症状呢
点击查看全文
suhairui521 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-6-30 11:37 | 来自iPhone
跳跃的浮灵 发表于 2015-06-30 11:35
<br/>应该都是男宝症状呢
是啊所以我和老公都以为是男宝,事实证明是女宝,再也不用担心给儿媳妇当婆婆了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-30 11:39 | 来自iPhone
annieliao5210 发表于 2015-06-30 08:13
<br/>宝妈我当时跟你一样,现在看着二宝很可爱就什么都无所谓了!
嗯我想肯定是的,我的大宝现在就是我的一切,她稍有点不舒服,我比她难受多了,所以男女都会是满满的爱,男女的区别在于以后的教育问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-30 11:40 | 来自iPhone
夏白璃 发表于 2015-06-29 21:45
<br/>楼主心态真好,愿上天让你翻盘。。。
呵呵谢谢宝妈,愿你儿女双全
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-30 11:41 | 来自iPhone
幸福一家人a 发表于 2015-06-29 20:11
<br/>宝妈心态这么好,两个女宝也很不错。
嗯都是自己的孩子,想想现在有那么多宝妈想要孩子都要不上,我们还有什么理由去挑男女呢
点击查看全文