要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫肌瘤]

多发性子宫肌瘤带瘤怀行吗

598113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年怀孕第八周胎停育了,多发性子宫肌瘤,最大的一个在子宫后壁4.4X4.4X3.2,稍外突,去看医生,医生不赞同动手术,说肌瘤没有影响宫腔,直接怀孕即可,请问可以吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-14 20:18 | 来自疯狂造人
多发,今天八周,最大一个5公分,加油吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-25 13:00 | 来自疯狂造人
李子叶子妈妈 发表于 2015-07-14 20:18
<br/>多发,今天八周,最大一个5公分,加油吧
多发肌瘤备孕中。请问现在你一切都好吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-29 13:09 | 来自疯狂造人
好孕快来2015 发表于 2015-07-25 13:00
<br/>多发肌瘤备孕中。请问现在你一切都好吗?
现在安好:)
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-29 13:38 | 来自疯狂造人
李子叶子妈妈 发表于 2015-07-29 13:09
<br/>现在安好:)
满满的正能量,请小心修养,生下来怎么样都值得。我的也是多发,最大的1.6,医生建议自然受孕。不过我一直都没怀上。现在准备试管了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-29 13:39 | 来自疯狂造人
好孕快来2015 发表于 2015-07-29 13:38
<br/>满满的正能量,请小心修养,生下来怎么样都值得。我的也是多发,最大的1.6,医生建议自然受孕。不过我一直都没怀上。现在准备试管了……
太小了,我最小的和你最大的差不多大,放宽心,心态放好,自然就自然受孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-29 13:43 | 来自疯狂造人
李子叶子妈妈 发表于 2015-07-29 13:39
<br/>太小了,我最小的和你最大的差不多大,放宽心,心态放好,自然就自然受孕了
谢谢!我的多发,是非常多的那种,但都是小的。心态一直不好,经常触景生情,很容易哭。旅游,排卵试纸,监测排卵,现在全职备孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-29 14:15 | 来自疯狂造人
好孕快来2015 发表于 2015-07-29 13:43
<br/>谢谢!我的多发,是非常多的那种,但都是小的。心态一直不好,经常触景生情,很容易哭。旅游,排卵试纸,监测排卵,现在全职备孕
有多少,我的写出大小的有5个,前后左右宫底都有,还有1cm以下的没写,还有1个偏向子宫内,也很恼火,我也担心,不过相信孩子远比咱们想象的要坚强,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-29 14:26 | 来自疯狂造人
李子叶子妈妈 发表于 2015-07-29 14:15
<br/>有多少,我的写出大小的有5个,前后左右宫底都有,还有1cm以下的没写,还有1个偏向子宫内,也很恼火,我也担心,不过相信孩子远比咱们想象的要坚强,加油
我的都是小的,两年前做过手术,那时最大的也是这么大。现在又复发了,双侧输卵管通畅,老公一切正常,可就是怀不上
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-29 14:26 | 来自疯狂造人
亲是怀孕后增大到五公分了吗?  怀孕前最大的多大呀!我有两个一个二点三里面前壁  一个一点八后壁  刚刚怀孕   很担心
点击查看全文