要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[家长里短]

都说要离开播种,我怎么就离不开呢!

来自iPhone |举报
1267951 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么要离开呢,每天看看帖子多好啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
如果我走了肯定就轻轻的走了就如我轻轻的来,不会昭告所有人我要走了,多一个不多,少一个人不少。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
哈哈,我都是来看八卦打发时间的,又欢乐,何乐而不为呢?!当然偶尔遇疯狗圣母,无视就行了,何必要赌心赌气的
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
我最爱吃橘子 发表于 2015-06-29 19:45
<br/>如果我走了肯定就轻轻的走了就如我轻轻的来,不会昭告所有人我要走了,多一个不多,少一个人不少。。。
徐志摩风范啊你,哈哈
点击查看全文
说实话我算个新人吧,多怕走了没人挽留啊,那太没面子了,本来不想走的,万一一虚张声势的就没人留,还不得不走了呢,说不定赶紧得就得弄个小号赶紧来凑热闹。。。哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
少了谁地球照转。我默默理解为开贴宣布离开是求存在感
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
小小杜VS巧克力 发表于 2015-06-29 19:39
<br/>对于播种来说,多一个不多,少一个不少。网络世界而已。
改头像了啊,是的!
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我最爱吃橘子 发表于 2015-06-29 19:48
<br/>说实话我算个新人吧,多怕走了没人挽留啊,那太没面子了,本来不想走的,万一一虚张声势的就没人留,还不得不走了呢,说不定赶紧得就得弄个小号赶紧来凑热闹。。。哈哈
我如果哪天生气了或者怎样,可能我不会回复,不会回帖,但是还会看帖的!
点击查看全文
小媚2013 发表于 2015-06-29 19:48
<br/>徐志摩风范啊你,哈哈
上学的时候我那个男班主任可喜欢徐志摩了。。。我就记住了这一句。。哈哈。
点击查看全文
不要问我谁 发表于 2015-06-29 19:50
<br/>我如果哪天生气了或者怎样,可能我不会回复,不会回帖,但是还会看帖的!
每天都看帖,特别是吵架贴都会特别多看几下,谁对谁错不想过多评价,但是姐妹的眼睛是雪亮的,相信各自心里明白着呢。。
点击查看全文