要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 免费福利

非常好用的看护器!

73296 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      本来打算孩子出生以后买个看护器 没想到居然被播种网抽中了!太开心了!更没想到的是,在我生产当天我就收到了产品。
出院以后我回到家一直没时间研究,等试的时候没搞懂怎么弄,过了两天正式开始用才觉得真的挺不错的。
      外观看的话挺大气的,蓝色也适合我生的男宝宝,安装非常方便,根据说明提示安装就可以,我刚开始家里网络问题一直连接不上去,还以为不好用,后来关掉一些电脑就连上去了,我也不知道是不是这个原因,如果各位遇到跟我一样的情况可以尝试关掉点东西再试试。
     连接上以后手机很快就出来画面非常清晰,而且最贴心的是居然还可以给宝宝远程播放音乐!这个确实非常贴心的设计,还有温控这个也是很贴心,不过暂时因为我一直在家坐月子,还没办法特别彻底的体验到在外面工作还可以看到宝宝动态的感觉。 
     没中不足的是,对于我家的插座来说这个线有点短,不过用个拖线板就可以解决了,所以也不算啥大问题。总之此款产品真心还是比较推荐各位妈妈用的,尤其是家里有阿姨带的我更建议多买几个呢。
     再次感谢播种网!希望各位妈妈也可以尝试远程监控宝宝,晚上也可以培养宝宝独立睡觉的习惯!
点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2015-7-6 07:35 | 来自iPhone
恭喜宝妈顺利生产了!祝你和孩子健康快乐!我上次促排的时候你给了很大鼓励,我已经中了,现在7周不到,只是有些褐色分泌物,现在在打黄体酮和绒促。下周就要再做B超看胎心胎芽了,希望一切都顺利,多囊真心不容易。
点击查看全文
angelsissi (楼主)
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-6 18:44
回复 欧宝新一代
<br/>恭喜宝妈顺利生产了!祝你和孩子健康快乐!我上次促排的时候你给了很大鼓励,我已经中了,现在7周不到,只 ...
<br/><br/>恭喜你
<br/>褐色不要紧的,多休息
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-7 08:14 | 来自iPhone
angelsissi 发表于 2015-07-06 18:44
<br/><br/><br/>恭喜你
<br/>褐色不要紧的,多休息
谢谢,以后再有问题咨询你的经验。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-10 19:56 | 来自WAP
恭喜,宝宝这么小可以睡地上?
点击查看全文
angelsissi (楼主)
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-11 11:48
回复 想宝归来
<br/>恭喜,宝宝这么小可以睡地上?
<br/><br/>这是床em32
<br/>摇篮。。放客厅了  还有婴儿床在小房间
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-11 12:27 | 来自Android
angelsissi 发表于 2015-07-11 11:48
<br/><br/><br/>这是床
<br/>摇篮。。放客厅了  还有婴儿床在小房间
<br/>
原来是摇篮,我们那里才出生的都跟父母睡
点击查看全文