要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

备孕两年,成功怀孕

22730155 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年了,刚结婚的时候怀过一个,还没两个月的就流产了,心里特别难受!就一直调养身体,连工作都辞掉了,可是半年也没怀上,特别着急,看着身边的朋友一个一个都有了,婆婆有意无意的就问问,还说谁家谁家怀孕了,谁家谁家生了个儿子,听了我的心里更难受!我平时来月经肚子痛小腹凉还老推迟,去看中医说宫寒,气血虚好几样,给我开了好多中药,一喝又是半年也没怀,不喝了就又恢复到原先的样子,我都后怕了!就这样在家不上班,到处打听调理身体的方子,天天上网查资料,看有什么好的方法,也试了好多方子,弄的自己天天和药为舞,还起了好多不良反应!前段时间在一个妈帮看到一个方子,用艾叶泡脚,艾灸灸身体的部位,然后再搭配黑糖姜茶内服调理宫寒效果很好,我就记下来在网上挨个查,也去问了好几个中医,这几个方子会不会对身体有副作用,中医给我的答案很肯定,还给了我一些建议,得到中医的认可,我就在家里实施开了,早上一杯黑糖姜茶,晚上天天用艾叶泡脚,艾灸我不是天天都做,有时候需要人帮助所以就做的少,但是效果挺不错的,这样坚持了4个多月,前些天我应该来月经了,可是一直没来,我以为又是推迟了就没在意,今天已经推迟了十几天了,早上我就去买了测孕棒,还专门买了两个测了两次,一测怀孕了,当时都激动的哭了!经过两年的备孕,各种心酸只有自己知道,现在怀孕了,心里真的别提有多高兴了,希望我的好孕传递给正在备孕的姐妹们,愿我们都能怀个健健康康的宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-29 18:19 | 来自疯狂造人
恭喜,传我好孕,第一棒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-29 18:19 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-29 18:23 | 来自疯狂造人
恭喜 传我好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-29 18:25 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-29 18:25 | 来自疯狂造人
楼主在测出来之前有来姨妈的各种症状吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-29 18:36 | 来自疯狂造人
恭喜!祝我们都能生健康宝宝!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-29 18:39 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,会越来越好的~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-29 18:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-29 18:46 | 来自疯狂造人
楼主终于等来幸福了,我也等一年多了,但愿这个月好孕
点击查看全文